18.9 C
Beijing
星期日, 9月 19, 2021
spot_img

中东和北非地区最大的生物柴油精炼厂在杰贝阿里开工

迪拜现在是中东和北非地区最大的生物柴油精炼厂的所在地。第二代垃圾能源精炼厂是 BioD 的第二个生物柴油工厂,年产能为 30,000 公吨。

阿拉伯联合酋长国迪拜,2021 年 9 月 7 日(环球新闻社)——与阿联酋的最新倡议“3000 亿行动”相一致。在阿联酋取得成功”,BioD 已宣布在迪拜 Jebel-Ali 自由区的一家生物柴油精炼厂投产。BioD Technologies FZE的创始人兼首席执行官 Shiva Vig 先生说。

这里年产 30,000 公吨的炼油厂是 BioD 集团的第二家工厂。第一个类似的操作于 2019 年初在印度北部开始。该技术是第二代生物精炼技术,可以基于废物和残留物生产 FAME 生物柴油,而不仅仅是植物油。

BioD 生产的生物柴油基于“变废为宝”的概念,所使用的原料(原材料)是 100% 非人类消费残留物,如 UCO(用过的食用油)、动物脂(屠宰场废物)、POME (棕榈油厂废水)和酸性油,例如油脂水龙头收集。为了减少物流中的碳足迹,目标是在尽可能靠近工厂的地方采购原材料。

该操作符合严格的质量标准,以确保最终产品生物柴油符合全球碳减排要求。BioD Technologies 已通过 ISCC(国际可持续发展和碳认证)认证,由 SGS 审核,符合欧盟的 RED(可再生能源指令)。

Vig 先生解释了这些投资背后的产业逻辑: “BioD 是交通领域能源组合革命的掌舵者。在全球雄心勃勃的碳排放和可持续发展目标的推动下,基于碳氢化合物的传统柴油消耗量在未来几十年内很可能会大幅减少。用于交通运输的电气化、天然气和氢气行业仍在进一步产生重大影响的道路上,但自然的,并且已经实施的战略是用生物燃料取代传统燃料。仅在欧洲,到 2030 年,可再生柴油需求预计将超过 1400 万吨,根据今天的数字600 万吨。北美和发展中国家也有类似的发展。BioD Technologies 正处于这一全球需求浪潮的顶峰,并将投资于更大的产能,因为目前的炼油厂已全面运营。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,484粉丝点赞
2,945支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯