18.9 C
Beijing
星期日, 9月 19, 2021
spot_img

参议员要求就 RFS 与拜登会面

由 Sens. Jerry Moran, R-Kan. 和 Roger Marshall, R-Kan. 领导的一组九名参议员于 7 月 28 日致信拜登总统,要求与他和他的内阁成员会面,讨论可再生燃料标准。

在信中,参议员们表示他们想讨论生物燃料(如乙醇和生物柴油)提供的机会,以支持负担得起的美国能源,支撑强大的农业经济,并使用现有车辆和燃料基础设施立即降低交通排放。“不幸的是,在你们政府的能源、环境和交通议程中,本土生物燃料和我们农业部门的承诺似乎严重不足,”参议员们写道。

这封信讨论了政府对电动汽车的关注,并敦促拜登“不要超越当前一代的生物燃料技术,放弃它们可以提供的有意义的碳排放减少。”

参议员们引用了最近的一项研究,该研究发现,与汽油相比,玉米乙醇的生命周期温室气体 (GHG) 排放量减少了 46%,并强调额外的技术进步和日益高效的农业实践可以将这一减少量推高至 70%。参议员补充说,碳捕获、利用和储存 (CCUS) 技术将进一步降低生物燃料的生命周期碳强度,接近净零甚至净负排放。

参议员们写道:“我们希望与你们讨论你们的政府可以采取的直接和中间步骤,将美国农业和生物燃料作为你们能源和环境议程的一部分。” “两项基本行动是指导环境保护署 (EPA) 采用现代温室气体模型来开发可再生燃料(特别是阿贡国家实验室的温室气体、管制排放和交通能源使用 (GREET) 模型),并批准长期先进、清洁燃料的注册停滞。这两项直截了当的行动将承认现代农业实践以及可再生燃料标准 (RFS) 刺激下的国内研究和私人投资生产了更清洁的燃料并减少了排放——这一承认将刺激这些低碳燃料的扩大利用。”

信中还敦促拜登扩大美国生物燃料的出口机会,并指出美国生物燃料有助于减少全球排放,同时减少贸易逆差。此外,参议员们呼吁政府支持开发额外的生物燃料混合基础设施,严格执行和执行 RFS,并支持全年的 E15 销售。

除了 Moran 和 Marshal 之外,这封信还由 Sens. John Thune, RS.D. 签署;查克·格拉斯利 (Chuck Grassley),R-爱荷华州;罗伊布朗特,R-Mo。Deb Fischer,R-内布拉斯加州;Michael Rounds,RS.D.;Joni Ernst,R-爱荷华州;和本·萨斯,R-Neb。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,484粉丝点赞
2,945支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯