18.9 C
Beijing
星期日, 9月 19, 2021
spot_img

拜登总统的气候计划及其在农业和可再生生物燃料中的作用

在总统拜登的4月22日在虚拟领导人峰会关于气候气候计划的讲话,他宣布,到2030年削减美国的碳排放水平的50%的目标,这不是简单的任务,与消费者,投资者和企业都意识到前面艰难但必要的道路。为了实现这一目标,需要的不仅仅是可再生能源创新者或购买电子产品的消费者的工作,还需要整个生态系统的共同努力。特别是,人们对生物技术、农业和能源公司共同努力改善可再生生物燃料生产的交叉点重新感到乐观。

在总统宣布之前,为了满足加州的低碳燃料标准,对可再生柴油的需求已经迅速上升。可再生柴油既可以与石油柴油混合,也可以直接替代石油,使其能够在现有基础设施中使用。虽然这项技术减轻了转向低碳燃料的一个障碍,但废植物油的供应不足以满足需求。因此,该行业正在扩大其植物油原料的使用范围,包括大豆、菜籽油和棕榈油,用于可再生柴油。

据美国农业部称预计生物燃料行业在 2021-22 销售年度将消耗 120 亿磅豆油,高于 2020-21 年估计的 95 亿磅。对豆油作为可再生柴油原料的需求不断增长,已将豆油价格推至十年高位,并导致世界许多地区出现短缺。从谷物加工商、大型石油公司到消费者以及投资者,整个供应链都感受到了这些挑战。现在,随着可再生能源的有利政治和公共顺风,农业技术和生物技术类别预计会出现像亚麻荠这样的替代油籽作物,并展示其作为可再生柴油生产原料油的附加来源的价值和潜力。

这对能源公司意味着什么?

拜登的气候计划计划包括 2 万亿美元的支出——需要国会批准的赠款、贷款和税收激励措施——以帮助资助和刺激风能和太阳能开发商、电池制造商和电动汽车企业的就业增长。这是在现有趋势的支持下,政府激励措施、气候变化政策以及投资者对能源投资多样化的压力,正在加速主要石油公司对可再生能源和生物燃料的投资。这些因素显着加速了可再生柴油的发展,这是美国仅次于乙醇的第二大消费生物燃料。事实上,投入可再生柴油项目的资金和注意力,以及改造现有炼油厂资产以生产可再生柴油的能力,导致计划在未来几年内增加 50 亿加仑的炼油能力。

这些发展也使石油行业处于“不拥有油井”的新位置。与石油柴油不同,石油部门历来垂直整合,拥有供应链的所有层面。在可再生柴油领域,石油行业的公司可能完全依赖现有的油籽价值链来确保这些炼油厂的原料。我们渴望观察能源公司如何应对这一新挑战。

这对农民意味着什么?

随着商品价格的上涨,农业带再次迎来繁荣时期,由于植物油原料对可再生柴油的需求不断增加,这种趋势在未来可能会持续下去。虽然对农民有利,但这有可能加剧粮食与燃料的争论。这可能会导致降低用于可再生柴油的植物油原料的碳补偿的压力,以减少食品商店的价格上涨。顺便说一下,气候变化有可能加剧这一问题。众所周知,作物完全取决于特定生长季节的天气条件,今年尤其具有挑战性,因为太平洋西北部和加拿大大草原创纪录的热浪导致油菜籽和其他谷物的收成受到影响。

摆脱这一悖论的一种方法是使用接力覆盖作物——在淡季种植在休耕地上的作物,以改善土壤健康并防止侵蚀。事实上,拜登的气候计划为种植覆盖作物的农民提供了激励措施,因为它们对改善粮食生产的碳足迹具有环境效益。然而,挑战是开发覆盖作物,为农民带来足够的收入来扩大实践。

冬茶新品种的开发(Camelina) 可以改变接力覆盖作物的动态和经济,因为它可以生产用作可再生柴油原料的油以及用作牲畜饲料的蛋白粉。因此,这有可能在各个方面实现可持续性目标——增加可再生柴油的原料油、增加粮食、改善农业的碳分布、改善土壤健康以及增加农民收入。由于这种强大的特性,Yield10 和其他公司正在开发改进的冬季山茶品种,用作大豆和玉米的继发作物。Yield10 正在开发具有耐除草剂和抗病性的改良农艺学的冬季山茶品种,为农民提供大面积采用所需的选择,并最大限度地提高种子的收获价值。

第三方估计表明,Camelina 在美国中西部有高达 3000 万英亩的潜力作为覆盖作物,可以作为农民做出种植决定的关键区分因素。最终,随着 Yield10 等公司通过性能特征继续增加作物的收获价值,Camelina 具有作为多功能覆盖作物的巨大潜力,可为农民带来一系列收入机会。现在比以往任何时候都更需要这种优势,因为气候变化、国际竞争和其他挑战引发的干旱持续存在,使许多美国农民处于危险之中。利用山茶花和其他新兴覆盖作物等覆盖作物的激励措施可能会刺激全国各地农场的采用。

这对生物科学公司意味着什么?

大规模采用山茶作为接力覆盖作物为生物科学公司,特别是作物遗传公司提供了开发改良品种的重要机会。使用传统技术或 CRISPR 基因组编辑,可以很容易地对亚麻荠进行基因改造,以提高种子产量和含油量,从而改善碳分布。含油量较高的基因组编辑品系已获得美国农业部 APHIS 的批准,不受监管,可加速商业用途。对含油量或种子产量的 Yield10 性能特征进行的田间试验表明,种子产量增加了 5%-23%,油含量增加了 5%,证明了增加种植者每英亩收入的潜力。今年该公司正在美国进行山茶花品种的田间试验,

PHA 生物塑料 – 增值山茶籽产品 –作为一种很容易与大面积出口作物分离的新作物,Camelina 提供了一个独特的机会来开发更高价值的 Agbio 种子产品,并将农业与新的身份保护价值链直接联系起来。Yield10 自 2017 年成立以来的长期重点是开发 Camelina 作为 PHA 生物塑料的来源,PHA 生物塑料是一种天然聚酯,可在现有塑料加工设备中加工以生产有用的塑料制品。据估计,由这些生物塑料制成的塑料制品可以在功能上替代 50% 以上的一次性石油塑料。油籽的直接生产将消除发酵技术的高资本和运营成本,从而实现与植物油一致的规模和成本结构。Yield10 最近完成了对这项新技术的首次成功现场测试,并已开始扩大最好的生物塑料生产线以进行更大规模的生产,开始试点种子加工以生产生物塑料原料油和蛋白粉。农民通常会选择他们种植的作物来最大化他们的回报,而不是下一个最佳选择,而生物塑料 Camelina 的附加产品价值应该使其成为对种植者非常有吸引力的选择。

差异化和高附加值的 Camelina 品系的开发也为 Yield10 等大型石油和作物遗传公司之间的合作提供了机会。与主要作物一样,拜耳、科迪华、先正达和巴斯夫等种子公司由于强大的知识产权优势而占据主导地位,吸引山茶种植面积也将取决于能够为农民提供最高收入的遗传品系。因此,大型石油公司在为可再生柴油维持充足的植物油供应方面的最大希望可能取决于与接力覆盖作物领域的基因技术领导者达成承购协议。

这对投资者意味着什么?

据《华尔街日报》报道,“预计到 2021 年美国豆油的产能将增长到 9.35 亿加仑,几乎是去年的两倍。” 正如报告所示,ADM 正在投资 3.5 亿美元建设一个新的大豆压榨厂,嘉吉正在拨款 4.75 亿美元用于改善其在七个州的大豆压榨设施,而 Phillips 66 Co. 最近购买了一家位于爱荷华州的大豆的股份- 加工厂,并将购买那里生产的 100% 的豆油,预计这一数字将达到每天 4,000 桶左右。

我们相信正是这种趋势为 Camelina 创造了巨大的市场机会和价值,Camelina 是加利福尼亚等地区具有吸引力的可再生柴油原料候选者,那里有低碳燃料标准,并且碳节约的经济价值可能是巨大的。美国、加拿大和欧盟的其他地区正在建立低碳燃料标准,这只会增加对可再生柴油原料的需求,并需要新的石油来源来满足这一需求。

从财富 500 强到初创公司的公司都在重新思考能源生产,并将生物燃料确定为一种潜在的解决方案。我们预计这种创新和商业应用将继续下去,这就是 Yield10 和其他公司致力于推进技术和商业化新覆盖作物的原因,这些作物具有提高种子和油产量的特性,为所有市场参与者带来有利的经济效益。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,484粉丝点赞
2,945支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯