18.9 C
Beijing
星期日, 9月 19, 2021
spot_img

美国能源部:为更清洁的柴油车提供更好的生物混合物

没有人可以开车:今天路上的大多数车辆仍然由汽油和柴油提供动力,这些燃料会产生和排放温室气体。但是来自生物质和废物资源的新燃料混合料,结合先进的发动机设计,使我们离清洁运输的愿景越来越近。实现这一愿景对于实现我们国家减少大气中的温室气体以应对气候变化的新目标至关重要。

在 燃料和发动机的共同优化(共舰)的倡议,由能源生物能源技术和车辆技术办公室,美国能源部的支持下,开展研究,以帮助该国实现这一愿景。Co-Optima 联合来自国家实验室、大学和行业的专家,推动燃料和发动机的创新,以实现更好的燃油经济性和车辆性能,同时减少排放。

一份新的 Co-Optima 报告 确定了由废物或生物质制成的用于柴油燃料的前 13 种混合原料,它们不仅可以减少温室气体排放,还可以降低柴油车辆的总拥有成本。好处源于柴油系统操作的三个关键改进领域:

  • 减少发动机中的烟尘,从而降低排放控制系统的复杂性和费用。
  • 提高了寒冷天气下的耐寒性,某些生物柴油发动机会遇到这种情况。
  • 更高的十六烷值,便于混合到燃料精炼工艺中。

为了进入前 13 名,研究人员确定了关键的生物燃料特性,这些特性可以通过改变发动机运行来减少颗粒物和氮氧化物(美国环境保护署监管的四项标准污染物中的两项)。根据这些和其他关键燃料特性筛选候选混合原料,以确定哪些具有最大的性能改进潜力。该清单是通过确定可将温室气体排放量相对于石油柴油减少至少 60% 的混合原料而最终确定的。结果为探索更大规模生产最有前途的多缸发动机测试用混合料提供了坚实的科学基础。

综合分析由来自美国能源部 9 个国家实验室的 30 多名研究人员进行。这份名为“混合控制压燃(柴油)发动机用生物质衍生的前 13 种混合原料:具有减少排放和提高可操作性潜力的生物混合原料”的报告由太平洋西北国家实验室的生物能源研究员和领导者 Dan Gaspar 协调Co-Optima 倡议。有关更多详细信息,请参阅 PNNL 文章。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,484粉丝点赞
2,945支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯