9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

瑞典Preem工厂将提高40%可再生柴油产量

Preem旗下位于瑞典哥德堡的Green Hydro Treater (GHT)工厂进行重建之后,该工厂的可再生柴油生产能力提高了40%,GHT工厂首次能够生产100%可再生产品。

Preem首席执行官马格努斯·海姆堡(Magnus Heimburg)表示:“重建意味着Preem提高了其国内生物燃料的产量,同时我们为从化石燃料向可再生能源的持续转变做出了贡献。”

“从10年前开始这一路走来,我们学到了很多东西,”海姆堡继续说。“随着我们继续对炼油厂进行可再生能源重建的过程中,我们将掌握这些知识。”

专注于可再生燃料是Preem业务战略的基石,而重建是实现2030年生产500万立方米可再生燃料目标的迈出的又一步。

“Preem有助于实现瑞典的气候目标。我们到2030年生产500万立方米的目标意味着我们可以减少1250万吨的二氧化碳排放量,相当于瑞典总排放量的20%”海姆伯格总结道。

GHT哥德堡工厂现在可以处理100%可再生原料。采购各种可持续的可再生原材料,包括食品工业的残留物和回收的煎炸油。

上一篇文章EN14214标准
下一篇文章EN15940

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯