9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

战略生物燃料在生物精炼厂完成 CCS 测试

开发负碳足迹可再生燃料工厂的领导者战略生物燃料有限责任公司于 8 月 11 日宣布,其碳捕获和封存 (CCS) 测试井计划在该公司位于路易斯安那州考德威尔教区的路易斯安那州绿色燃料项目中成功完成。LGF 是第一个实现这一里程碑的可再生柴油燃料项目。  

测试井计划的目标是证明燃料生产过程中产生的主要温室气体二氧化碳 (CO 2 ) 可以安全可靠地储存在地下深处,并且储层有足够的能力储存所有气体在工厂的整个生命周期内产生。完成测试井计划是获得 EPA VI 级封存井许可证的必要先决条件。 

“碳捕获和永久地质封存不再是路易斯安那州绿色燃料公司的假设情景——测试井的成功完成是一个重要的里程碑,这是任何其他可再生柴油项目都没有实现的,”战略生物燃料公司首席执行官保罗舒伯特说。“这些结果使我们能够继续前进,因为我们知道将 CCS 与在我

们的项目现场将可持续林业废物转化为可再生柴油相结合,将使我们能够实现深度负碳足迹目标。深度碳负性大大增加了我们燃料的潜在碳信用收入,并极大地提高了项目的回报。我们与其他开发商的不同之处在于,我们认识到我们可以通过测试实现的风险降低远远超过了在这个早期阶段为该计划花费数百万美元的合理性。” 

测试井计划的设计和执行由首席运营官 Bob Meredith 在Geostock Sandia 的帮助下开发,  Geostock Sandia是一家国际咨询公司,该公司与能源部就碳封存井进行了近二十年的合作。值得注意的是,该计划使用油田工人和传统油田设备来推进这个绿色能源项目。  

LGF的下一个工程阶段 

目前,Strategic Biofuels 正进入该工厂的工程设计阶段,这将使项目的整体长期成本更加清晰,同时还将申请所需的监管许可并签订第三方合同。 

“很容易对这项封存试验的成功对考德威尔教区和路易斯安那州的经济发展意味着什么感到兴奋,但我们仍然有很多工作要做,积极筹集资金,”梅雷迪思补充道。“我们能够完成的工作很可能成为可再生能源行业的蓝图,该行业正在努力解决我国未来的碳足迹问题。” 

尽管已经完成了 CCS 测试井的数据收集工作,但一旦工厂完工并开始在其 VI 级井中注入二氧化碳,它仍将作为监测井保留在原位。目前的项目时间表是,该工厂将于 2025 年中期机械完工,并于 2025 年底实现全面商业运营。   

首家展示循环经济理念的负碳工厂  

LGF 工厂位于哥伦比亚港占地 171 英亩的土地上,将以经济实惠的方式将林业废物原料转化为燃烧更清洁的可再生柴油,一旦投入运营,预计每年可生产 3370 万加仑的可再生燃料。  

LGF 已与一家成熟的、可融资的原料供应商签订了一份为期 20 年的协议,以向工厂交付合规原料,确保长期和具有成本效益的供应。废料将在木材内加工并作为大小的碎片交付。该工厂生产的更清洁的可再生燃料将通过一项为期 20 年的承购协议运往加利福尼亚州,供该国最大的卡车停靠站运营商之一使用,其中包括购买该工厂的所有联邦 (RFS) 和加利福尼亚州 (LCFS) 碳学分。这些协议为工厂提供了稳定性,同时展示了由于缺乏可扩展性而通常无法实现的循环经济循环。  

正如合成机油优于传统机油一样,LGF 的合成可再生柴油将优于化石柴油和生物柴油。如果不混合使用,它将显着减少发动机排放量高达 80%,包括通常与化石柴油相关的烟尘。它不仅燃烧更清洁,而且无毒且可生物降解。  

由拥有宝贵经验的强大管理团队领导 

舒伯特组建的管理团队为他们早日取得成功做好了准备。舒伯特在石化和可再生燃料行业拥有 35 年的经验,并正式担任国际可持续燃料公司 Velocys 的首席运营官。Meredith 在石油和天然气行业拥有近 50 年的经验。公司的其他团队成员 Victor Filatov(首席财务官)、Robert Freerks 博士(产品副总裁)和 Paul Oesterreich(销售和营销副总裁)在可再生能源行业有着悠久的成功记录,并带来了可再生能源项目融资方面的专业知识,碳信用和燃料营销和燃料质量发展。 

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯