9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

竞争优势:美国先进生物燃料

 2007 年,Bob Kozak 和 Joanne Ivancic 代表 Kozak 的酶开发初创公司 Atlantic Biomass Conversions 访问了国会山的办公室,以解释农业法案和能源中高级生物燃料研究的资金需求正在考虑中的法案。很少有希尔员工听说过先进的生物燃料。大多数人只知道玉米乙醇,大多是负面印象。有些人知道生物柴油,闻起来像炸薯条;有些人知道大豆原料。

许多人邀请我们停留在我们要求的短暂介绍时间之外。我们就燃料和车辆的未来、交通和农业的作用以及权衡进行了精彩的对话;关于后来被称为“可持续性”的严重问题。

我们决定需要一个能够满足这种知识需求的组织;最终意识到,不忠于任何特定原料、过程或产品的教育性非营利组织是最合适的。

Advanced Biofuels USA 是一家非营利教育组织,倡导采用可再生燃料作为能源安全、军事灵活性、经济发展和气候变化减缓/污染控制解决方案。我们的主要工具是我们的网站 www.AdvancedBiofuelsUSA.org,其中包括一个包含 37,000 项内容的在线图书馆,该图书馆为从意见领袖、决策者和立法者到行业专业人士、投资者、原料种植者和研究人员的所有人提供生物经济资源;以及记者、教师和学生。此外,我们准备技术和政策评估、向政府工作人员介绍情况、参加会议、演讲,并为那些对可再生燃料感兴趣的人提供一般帮助。Advanced Biofuels USA 的技术中立、原料和产品不可知,其工作在世界范围内受到尊重。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯