9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

天然气汽车行业更接近全碳负未来

代表运输行业天然气的国家组织 NGVAmerica承诺 ,到 2030 年,美国 80% 的天然气汽车 (NGV) 道路发动机燃料将来自可再生能源,到 2050 年将增加到 100% .

去年,在当地垃圾填埋场、废水处理厂、商业食品垃圾设施和农业沼气池收集的可再生天然气 (RNG) 取代了来自化石资源的常规天然气,成为全国主要的公路 NGV 燃料来源。  

此外,RNG生物燃料的碳强度持续下降。2020 年以生物 CNG 为燃料的加州车队实现了当年的碳负性,年平均碳强度得分为 -5.845 gCO2e/MJ。最新数据显示,加州系统中生物 CNG 的碳强度为 -16.57 gCO2e/MJ(2021 年第一季度)。 

NGVAmerica 的承诺 符合联合国政府间气候变化专门委员会 (IPCC) 在其最近发布的第六次评估报告《2021 年气候变化:物理科学基础》中寻求的积极气候解决方案响应,该 报告  呼吁重新关注“短期空气污染物” ”例如可回收的甲烷排放,通过在源头捕获它们并永久重新利用它们。

NGVAmerica 总裁丹·盖奇 (Dan Gage) 表示:“NGVAmerica 认识到气候变化是真实存在的,因此需要立即投资以清洁所有运输部门并使其脱碳。” “RNG 汽车燃料解决方案解决了两个非常现实的气候变化问题,通过捕获废物负债,将其转变为绿色能源资产,然后使用由此产生的生物燃料来替代柴油,对那些最脏、最难处理的行业进行清理和脱碳。减。”

通过制定一个积极的时间表,在我们国家的加油系统中过渡到 100% 无碳天然气生物燃料,运输行业的天然气提供了最实惠、可扩展和直接的解决方案,以消除危害公共健康的标准污染物并大大降低重型商用车队的碳足迹。

投资于以 RNG 为燃料的商用 NGV 是最具成本效益和直接的气候积极变化政策制定者可以影响的。最近批准的 2021 年参议院两党基础设施​​投资和就业法案包括多种机会,可以促进 RNG 发动机燃料用于清洁校车和渡轮、公交、港口运营和重型货运。

董事会在最近的第三季度董事会会议上通过 了NGVAmerica 承诺: 

  1. 进一步加快在我们的车队中使用超低碳到负碳的天然气,并将其作为向运输客户提供的供应的一部分,到 2030 年达到 80%,到 2050 年达到 100%;
  2. 支持从能源生产和分销公司采购天然气,这些公司采取负责任的最佳做法,以有效减少逸散性甲烷排放和燃烧;和
  3. 通过与包括政府当局在内的其他利益相关者合作,支持使用天然气作为运输燃料的持续进步,以提高未来天然气发动机技术的效率并进一步控制天然气发动机的排放。  

目前,北美有 190 个 RNG 生产设施在运营,另外还有 232 个设施正在建设中或正在大量开发中(例如,获得许可)。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯