9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

加拿大将在 Strathcona 炼油厂生产可再生柴油

加拿大正在推进其在艾伯塔省埃德蒙顿附近的 Strathcona 炼油厂建造世界级可再生柴油综合设施的计划。这个新的综合设施预计每年可从当地采购和种植的原料中生产超过 10 亿升的可再生柴油。该项目预计每年可为加拿大交通部门实现约 300 万吨的减排量。

“Imperial 很高兴宣布我们计划在加拿大建造最大的可再生柴油制造工厂,”Imperial 董事长、总裁兼首席执行官 Brad Corson 说。“这个世界一流的设施将是一个重要的创造价值、具有前瞻性的项目,它将汇集我们的专有技术和改进规模,以造福环境、经济和当地创造就业机会。今天的公告进一步表明帝国理工对加拿大向低排放燃料过渡的承诺和支持,以及加拿大到 2050 年实现净零排放的雄心。”

可再生柴油生产将使用蓝氢(从天然气中通过碳捕获和储存产生的氢),以显着减少相对于传统氢生产的温室气体排放。 预计每年将捕获大约 500,000 公吨 CO 2。蓝色氢和生物原料将与专有催化剂相结合,生产优质低碳柴油燃料。

Imperial 目前正在与政府和行业进行合作讨论,包括艾伯塔省政府以及不列颠哥伦比亚省政府,他们已同意根据其低碳燃料立法第 3 部分的协议支持该项目。

最终的投资决定将基于几个因素,包括政府的支持和批准、市场条件和经济竞争力。该项目预计将创造约 600 个直接建筑工作岗位,并通过我们的业务合作伙伴的投资创造数百个工作岗位。可再生柴油生产预计将于 2024 年开始。

第三方研究表明,与基于石油的柴油相比,来自各种非石油原料的可再生柴油可在生命周期内减少约 40% 至 80% 的温室气体排放。据估计,减少 300 万吨温室气体相当于在一年内减少 650,000 多辆乘用车上路。

今天的公告建立在 Imperial 对减少排放的承诺之上。6 月,Imperial 宣布作为油砂通往净零联盟的创始成员参与。这个独特联盟的目标是与更广泛的石油和天然气行业以及联邦和阿尔伯塔省政府合作,到 2050 年实现油砂作业的净零温室气体排放,以帮助加拿大实现其气候目标,包括其巴黎协定承诺和 2050 年净零的愿望。公司致力于通过为股东创造价值的项目来实现这一目标。

对 Strathcona 炼油厂的这项投资突显了其对 Imperial 运营的战略重要性。作为加拿大西部最大的炼油厂,Strathcona 提供有价值的产品,推动我们的社区和经济发展。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯