9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

NBB:现在是使用生物柴油、可再生柴油减少碳排放的时候了

毫无疑问,地球的气候正在发生变化,科学指出这些变化主要是由运输、工业和发电向大气排放的二氧化碳 (CO 2 )水平增加所致。时间至关重要,因为全国各地的原始设备制造商 (OEM) 和车队都在考虑各种减排技术,例如基于生物质的柴油燃料、电动汽车和其他替代品,以帮助减缓气候变化的进程。然而,虽然其他可行的解决方案仍在开发中,但生物柴油和可再生柴油等基于生物质的柴油燃料今天已经在减少排放和公共健康方面发挥作用,并将在未来继续发挥作用。

加利福尼亚在应对气候变化方面享有世界领先的声誉,因此它为2021 年8 月 30 日至 9 月 2 日在长滩举行的2021 年先进清洁交通博览会提供了合适的场地。展出的清洁车辆技术,包括来自国家生物柴油委员会成员公司Optimus Technologies 的8 级卡车,由 100% 生物柴油提供动力。

我们的社区历来因环境问题而负担过重,其中许多社区靠近污染源。

然而,许多加州居民认为,该州对气候变化的高度关注是以牺牲其最初使命——保护公民健康为代价的。作为在我的整个职业生涯中一直致力于改善空气质量和减少碳排放的人,我坚信不一定非要两者兼而有之。除了追求深度电气化等长期脱碳战略外,加利福尼亚州乃至全国其他地区现在应该采用可立即改善公民健康的临时解决方案,尤其是那些历史上处于不利地位的社区。增加生物柴油和可再生柴油的使用将有助于早晚实现这一重要目标。

我在洛杉矶市中心长大,和其他许多人一样,我在那里遭受了“第 3 阶段”烟雾警报。成年后,我在加州空气资源委员会 (CARB) 的 30 年职业生涯中找到了目标,在那里我帮助制定了包括低碳燃料标准 (LCFS) 在内的计划。随着环境正义的概念开始出现,我访问了许多受排放严重影响的弱势社区——例如洛杉矶和长滩港口周围的社区——这对我来说并不难理解。

环境正义 (EJ) 代表了治理范式的转变,反映出人们越来越认识到脱碳等努力的好处并未得到平等应用。我们的社区历来因环境问题而负担过重,其中许多社区靠近污染源。环境正义是为了公平竞争并减轻这些社区的负担。

污染实际上是生死攸关的情况,它不仅仅是港口的问题。

在这些 EJ 活动中,我与之交谈的每个家庭要么患有哮喘或癌症,要么与其他患有这种疾病的人有直接关系。尤其是在港口附近,问题总是“你为什么不能对卡车做点什么?” 港口附近的居民要处理数英里长的卡车,这些卡车在他们的社区内或周围不断空转。这些居民接触到污染最严重的卡车。

污染实际上是生死攸关的情况,它不仅仅是港口的问题。然而,弱势社区的居民被国家告知只需等待。他们听说,电气化即将到来。但是,当您查看我们的经济所依赖的最大的牵引拖车时,目前这些卡车中有 97% 由柴油发动机提供动力。甚至 CARB 估计,到 2040 年,其中不超过 20% 将实现电气化。

好消息是现在有其他切实可行的解决方案,而不是几年或几十年后。以生物柴油和可再生柴油为例。根据低碳燃料标准,加利福尼亚州已经开始接受这些柴油替代品,它们在我们的气候努力中发挥着关键作用。由回收食用油、植物油和动物脂肪等越来越多样化的资源组合制成,生物柴油和可再生柴油是更好、更清洁的燃料,现在可用于现有柴油发动机,它们几乎占我们 LCFS 的一半碳减排。这相当于从道路上移除 100 万辆汽车。

生物柴油和可再生柴油是更好、更清洁的燃料,现在可用于现有柴油发动机,它们几乎占我们 LCFS 碳减排量的一半。

这些先进燃料不仅有利于应对气候变化;它们还改善了当地社区的健康。Trinity Consultants 的一项新研究表明改用生物柴油可在社区层面带来一系列健康益处,包括降低癌症风险、减少过早死亡和减少哮喘发作。该研究由国家生物柴油委员会赞助,使用了完善的环境保护署和 CARB 空气扩散建模工具。它们与健康风险评估和收益估值相结合,以评估从石油基柴油转换为 100% 生物柴油(称为 B100)的公共健康益处和由此产生的经济节约。该研究集中在美国的 13 个地点和社区,这些地点和社区暴露于高比例的石油柴油污染。在加利福尼亚,这些站点包括洛杉矶和长滩、西奥克兰、南弗雷斯诺和圣贝纳迪诺的港口。

研究人员发现,改用 100% 的生物柴油进行运输,以及主要在东海岸使用的家用取暖油,每年都会为研究的 13 个社区带来:

  • 过早死亡人数减少 340
  • 减少 46,000 个工作日损失
  • 避免了 30 亿美元的医疗保健费用

在运输部门,好处包括当重型卡车(如半卡车)使用 B100 时,癌症风险潜在降低 45%,以及减少或减少 203,000 次哮喘发作。

该研究还考虑了过早死亡、哮喘病例、健康状况不佳导致活动减少以及病假影响工作的经济成本。例如,研究人员发现,洛杉矶/长滩港周围的社区每年将避免约 16.9 亿美元的健康成本,因为空气质量的改善(减少过早死亡和医疗保健成本)以及生产力的提高。

由于这些数字仅代表来自 13 个地点和社区的调查结果,因此它们确实只是冰山一角。此外,量化的好处可以外推到其他生物柴油混合物以及加利福尼亚州和全国各地的类似地点。

随着各州越来越重视将电气化作为脱碳的主要战略,本研究显示了包括其他低碳替代方案在内的整体脱碳计划的重要性。LCFS 取得了很大的成功,这主要得益于生物柴油和可再生柴油在加利福尼亚州取代了更多的柴油燃料。平均而言,这些燃料占加州 2020 年消耗的每加仑柴油的 24%。但我们可以做更多的事情来帮助加利福尼亚州和全国各地的受灾社区。各国应利用所有可用的工具来最大限度地利用它们可以使用的生物柴油和可再生柴油的数量,尤其是在环境正义社区。

通过使用生物柴油和可再生柴油等可再生燃料,我们为人们的生活和健康带来了积极的变化,同时也有利于我们的气候和经济。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯