9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

生物燃料组织呼吁立法者修复 SAF 立法

九个生物燃料和农业组织正在呼吁立法者修复未决立法中的重大缺陷,他们说这些缺陷可能会使美国农民和生物燃料生产商被排除在可持续航空燃料 (SAF) 市场之外。

这封致众议院议长南希佩洛西和参议院多数党领袖查克舒默的信要求修改当前的立法提案,以鼓励正在考虑中的新加坡武装部队纳入预算对账和 22 财年国防授权法案,以依赖最新的和准确的基于科学的生命周期碳评估 (LCA) 方法,并允许使用源自农业原料的 SAF。

“我们各自组织的许多成员准备为 SAF 生产 SAF 或可持续原料,”农业和生物燃料集团写道。“许多其他人正在努力在相对不久的将来参与整个价值链。由于生物质原料是必不可少的 SAF 来源,因此税收抵免和其他计划必须正确考虑这些来源的生命周期排放以及这些新燃料将取代的石油产品。”

正如所写的那样,立法将把源自农业原料的 SAF 排除在激励计划之外。因此,这些组织表示,来自巴西、新加坡和其他地方的 SAF 混合库存将由美国纳税人补贴,而美国生产商和农民则被拒之门外。

这封信还特别批评了立法中包含的生命周期排放建模要求,并呼吁立法者要求使用美国能源部的 GREET 模型。

这封信由高级生物燃料商业委员会、美国农业局联合会、美国大豆协会、Growth Energy、国家生物柴油委员会、全国玉米种植者协会、全国农民联盟、全国高粱生产者和可再生燃料协会签署。该信的完整副本可在 RFA网站上找到。 

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯