9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

阿根廷表示将对美国对生物柴油关税的裁决提出上诉

阿根廷政府周三表示,将对美国国际贸易法院的裁决提出上诉,以否认其对从这个世界最大生产国之一的南美国家进口生物柴油的高关税提出质疑。

美国法院周二驳回了阿根廷政府和最不发达国家阿根廷提出的一项判决动议,该动议质疑自 2018 年初以来征收的高额关税,此前商务部对国家补贴和倾销指控展开调查,这实际上关闭了阿根廷出口商进入美国市场的渠道。

“阿根廷对美国法院的决定表示遗憾,”外交部在一份声明中表示,并补充说它有 60 天的时间对裁决提出上诉。

“阿根廷政府将与我国私营部门共同努力扭转这一决定。”

阿根廷是世界第一大豆油出口国和玉米和小麦的主要生产国,由于其高农业产量和国家对用于柴油和汽油的生物燃料的历史支持,已经发展了一个主要的生物燃料产业。

在关税大幅提高之前,美国是阿根廷生物柴油出口的主要市场。

“阿根廷生物柴油出口来自世界上最具竞争力的大豆综合体之一,不接受或不需要任何补贴,”外交部表示,称美国的关税与全球贸易规则“不一致”。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯