9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

农场,生物燃料领导人敦促拜登将环保署从边缘拉回来

美国顶级生物燃料和农业倡导者呼吁白宫立即采取行动,以解决有关美国环保署很快寻求根据可再生燃料标准摧毁对数十亿加仑低碳生物燃料的需求的报道。以下联合声明由先进生物燃料商业委员会、美国农业局联合会、美国大豆协会、Growth Energy、国家生物柴油委员会、国家玉米种植者协会、国家农民联盟和可再生燃料协会发布:

“虽然正式提案尚未发布,但预期的标准将破坏低碳生物燃料十年的进展,并公然违反拜登总统对农民、绿色选民及其国会盟友的承诺。

“我们深感关切的是,本届政府提供的施舍比前任政府支持化石燃料的人所获得的施舍要黯然失色,从而偏袒石油工业,而不是环境、农村社区和勤劳的农民。削减美国生物燃料需求的举措将对农村家庭造成毁灭性打击,并使白宫的交通和农业部门脱碳计划脱轨。报告甚至表明,该机构可以从过去的义务中消除可再生燃料,有效地给予选定的石油公司追溯许可,迫使更多的化石燃料进入美国的能源结构。

“我们敦促总统确保 EPA 避免出现可能破坏拜登-哈里斯政府与美国农村地区农民、生物燃料生产商和气候倡导者之间关系的错误。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯