9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

立法者呼吁拜登和麦卡锡拒绝削减 RFS RVO

9 月 28 日,代表七个州的 15 名民主立法者致函总统乔拜登和国家气候顾问吉娜麦卡锡,对即将出台的可再生燃料标准规则制定将损害美国生物燃料行业的报道表示担忧。

他们写道:“具体而言,我们对政府从 2020 年、2021 年和 2022 年开始销毁超过 50 亿加仑的生物燃料量 [可再生量义务 (RVO)] 持强烈保留意见。” “这一行动将直接破坏你应对气候变化和恢复 [RFS] 完整性的承诺。”

“RFS 旨在减少车辆运输部门的温室气体排放,使我们的燃料供应多样化,加强我们的国家安全,并推动经济机会,”他们继续说道。“当被允许按照国会的预期运作时,RFS 已经实现了这些目标,同时充当了美国农村蓬勃发展的生物基制造业和生物燃料行业背后的经济引擎,该行业拥有 100% 的美国供应链和更高的工会密度。全国平均。”

这封信引用了学术机构、联邦机构和国家实验室的多项研究,这些研究证实生物燃料的碳密集度低于石油基燃料。“减少生物燃料混合要求将增加温室气体排放,”立法者写道。

他们还指出,国会明确希望 RFS 成为推动生物燃料生产投资的前瞻性政策。立法者不是降低混合义务,而是敦促政府通过发布 2021 年和 2022 年强大的 RVO,并拒绝从 2020 RVO 中扣押任何加仑,从而为可再生燃料市场提供额外的清晰度和稳定性。

这封信由代表 Cheri Bustos,D-Ill 签署;Cindy Axne,D-爱荷华州;Angie Craig,明尼苏达州民主党;Mark Pogan,D-Wisc。Bobby Rush,D-Ill。Raja Krishnamoorthi,D-Ill。蒂姆瑞安,D-俄亥俄州;Ron Kind,D-Wisc。和 D-Ga. 的 David Scott 和明尼苏达州 D-Sens. Amy Klobuchar;塔米鲍德温,D-Wisc。蒂娜·史密斯,明尼苏达州民主党;塔米·达克沃斯 (Tammy Duckworth),D-Ill。理查德德宾,D-Ill。和黛比·斯塔贝诺 (Debbie Stabenow),密歇根大学。

可再生燃料协会感谢 15 位立法者呼吁政府拒绝降低生物燃料混合要求。

RFA 总裁兼首席执行官杰夫·库珀 (Geoff Cooper) 表示:“我们感谢这些国会支持者在这个关键时刻的大力支持和向政府伸出援手。” “随着美国环保署准备推出 2021 年和 2022 年拟议的可再生能源数量义务,有传言称大规模削减甚至将回溯到 2020 年的数量,这些数量在 2019 年结算,并根据大流行期间较低的数量自动调整。如果属实,这些减少的产量将对乙醇行业和美国农村造成破坏——并且随着低碳生物燃料被更多的化石燃料所取代,显着减少温室气体排放的目标将减慢。事实上,新的、较低的排放量如果属实,将使温室气体排放量增加多达 1530 万公吨二氧化碳当量。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯