9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

BP 将西北炼油厂的可再生柴油产能翻番

BP 已宣布计划对华盛顿州 Cherry Point 炼油厂的三个项目投资 2.69 亿美元,旨在提高炼油厂的效率、减少二氧化碳 (CO2) 排放并提高其可再生柴油生产能力。

这些项目预计将在未来三年内为当地创造 300 多个就业岗位。这包括 200 多个建筑工作、25 个工程工作和大约 40 个支持角色。BP 目前在华盛顿支持超过 36,600 个工作岗位。

这项投资符合 BP 的目标,即到 2050 年或更早将其业务净零排放,并在 2050 年或更早之前将其销售的产品的碳强度降低 50%。

BP America 董事长兼总裁 David Lawler 表示:“BP 对 Cherry Point 的新投资建立在华盛顿州半个世纪的创新基础之上。这将使我们能够提供低碳能源,同时在我们的运营中创造就业机会并减少排放。”

除了对其加氢裂化装置(耗资 1.69 亿美元的项目)和主要冷却水基础设施升级(耗资 5,500 万美元)进行大量工作外,BP 还将投资 4,500 万美元用于扩大炼油厂的可再生柴油产能。可再生柴油优化 (RDO) 项目将使炼油厂的可再生柴油生产能力增加一倍以上,估计为每年 260 万桶。

可再生柴油由基于生物质的原料制成,例如植物油和提炼的动物脂肪。RDO 项目提高的生产能力预计每年可将 Cherry Point 生产的柴油产生的二氧化碳排放量减少约 400,000 – 600,000 吨。

2018 年,Cherry Point 成为太平洋西北部第一家也是唯一一家能够将这些原料与原油等常规原料一起加工的炼油厂。这种通过协同处理生产的燃料在化学上与石油柴油相同,可以使用相同的系统进行分配。

炼油、终端和管道高级副总裁 Amber Russell 说:“自从我们第一次开始生产可再生柴油以来,我们团队的成功使这些项目成为可能。我们很高兴 Cherry Point 继续朝着低碳未来迈进。这项工作表明,精炼在帮助 bp 和世界达到净零方面可以发挥重要作用。”

预计 2022 年将提供额外的可再生柴油生产。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯