9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

侯爵计划大豆压榨设施、CCS、生物基化学品

Marquis Inc. 首席执行官 Mark Marquis 宣布了一项 Marquis 工业园计划,其中包括一个大豆压榨设施、生物基化学品和现场碳注入。上周,Marquis 开始钻探其第一口 5,000 英尺的测试井,以确定其现场西蒙山砂岩中可用于碳封存的总容量。Marquis Family 将立即开始开发两个每天 600 吨的蓝色氢和蓝色氨设施中的第一个,以及碳中性生物基化学品和塑料的制造。

位于伊利诺伊州亨内平的侯爵工业园区是一个占地 2500 英亩的工业园区,拥有多条天然气管线、接入电网、全年都可以装载内河驳船、州际公路和 1 类铁路。除了蓝氢和蓝氨项目,该计划还包括一个最先进的大豆压榨设施,以生产用于生产可再生柴油和可持续航空燃料的生物基原料。

Marquis 评论说:“我对气候危机的低碳解决方案感到兴奋,但我们的政府未能认识到乙醇作为气候危机解决方案一部分的价值。因此,我的家人可能会减少我们对燃料级乙醇业务的敞口。

最近,拜登总统发布了一项行政命令,旨在使 2030 年销售的所有新车和轻型卡车的一半成为电动汽车。此外,特朗普政府未能通过过度发放小型炼油厂豁免来支持可再生燃料标准,拜登政府正在考虑减少可再生燃料量的义务。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯