9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

Arbios 推进在不列颠哥伦比亚省的生物燃料工厂

加拿大林产品有限公司和 Licella Holdings Ltd. 的合资企业 Arbios Biotech 很高兴地宣布决定在不列颠哥伦比亚省乔治王子市继续开发具有开创性的生物质低碳生物燃料工厂。该工厂将使用首创的创新技术将锯木厂残留物(主要是树皮)转化为高价值的可再生生物原油,然后在炼油厂进一步加工以生产低碳运输燃料。

“我们很高兴在我们向全球提供低碳循环经济解决方案的愿景的旅程中迈出下一步。该项目的发展将帮助不列颠哥伦比亚省和加拿大的运输燃料供应商实现其排放和低碳目标,”Arbios 董事会主席唐·罗伯茨说。“我也很高兴地宣布,Alan Nicholl 已被任命为 Arbios 总裁兼首席执行官。随着 Arbios 的不断发展和壮大,Alan 的战略领导力和财务纪律将成为关键资产,而且他的任命得到了 Canfor 的全力支持。自 Arbios 董事会和管理委员会成立以来,Alan 一直是他们的成员。

Arbios 计划首先进行一条加工线,该加工线将每年将 25,000 公吨干木渣转化为 50,000 桶可持续生物油,这是化石原油的直接替代品,来自消费后的废木材生物质。该工厂计划于 2023 年上半年开始生产可再生生物原油,计划建在 Canfor 洲际纸浆厂的一部分上,Arbios 将有可能在现有占地面积内扩展至多达 4 条加工线。新的 Arbios 工厂将利用 Licella 获得专利的 Cat-HRTTM 脱碳平台。该工厂代表了其水热液化 (HTL) 技术的下一次扩展,以最近在新南威尔士州(澳大利亚)中部海岸的 Arbios 的 CS-1 设施投产为基础,

该项目位于 Lheidli T’enneh First Nation 的传统领土内,Arbios 一直与他们密切合作制定共同开发该项目的计划,以了解他们的兴趣并确保该民族在该项目中有意义的商业和实际参与. 支持者还与 Lheidli T’enneh 第一民族合作开展环境尽职调查程序。

“可持续地利用我们的资源来实现低碳未来对 Lheidli T’enneh 人来说非常重要。自从 Arbios 就该项目与我们接触以来,我们一直在密切合作,以确保国家的价值观得到尊重和保护,”Lheidli T’enneh First Nation 的首席 Dolleen Logan 说。

作为提高低碳运输燃料可用性的重要一步,该项目得到了联邦和省政府计划的大力支持,包括根据不列颠哥伦比亚省的温室气体减排(可再生和低碳燃料要求)法案发放信贷;加拿大可持续发展技术基金;以及卑诗省能源矿产部和低碳创新的创新清洁能源基金。“衷心感谢所有政府来源的支持,必须特别感谢不列颠哥伦比亚省的低碳燃料标准及其与 Arbios 的第 3 部分协议,它们帮助我们实现了这一里程碑,”罗伯茨继续说道。

Canfor 致力于为该项目的这一阶段提供资金,强调该公司致力于在向世界想要和需要的低碳经济转型中发挥主导作用。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯