9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

Neste 宣布与 TripActions、Reed & Mackay 建立合作伙伴关系

TripActions 与增长最快的旅行和支出管理集团 Reed & Mackay 以及全球领先的可持续航空燃料生产商 Neste 于 9 月 29 日宣布建立开创性的全球合作伙伴关系,为所有 TripActions Group 客户提供 Neste MY 可持续航空燃料。该协议标志着商务旅行管理公司首次能够为客户提供大规模购买可持续航空燃料 (SAF) 的选择,并减少其商务旅行对环境的影响。

TripActions 和 Reed & Mackay 的目标是走在企业旅行可持续性的最前沿——成为世界上第一家旅行管理公司集团,使客户能够直接从世界上最大的生产商那里购买可持续航空燃料 (SAF),然后将其供应给航空公司。他们飞。通过与 Neste 合作,TripActions 和 Reed & Mackay 将帮助客户减少碳足迹,同时推动对这一重要领域的投资。

“作为一个整体,TripActions 坚信支持我们客户的可持续发展努力,”TripActions 联合创始人兼首席执行官 Ariel Cohen 说。“SAF 已成为化石燃料的有前途的低排放替代品,并且作为创新领导者,TripActions 很自豪能够帮助我们的客户提高其可用性,以支持他们基于科学的目标。”

Neste 可再生航空执行副总裁 Thorsten Lange 表示:“商务旅行再次恢复,这使得公司比以往任何时候都更加迫切地减少对气候的影响。” “购买 Neste MY 可持续航空燃料正是这样做的。我希望与我们的合作伙伴 TripActions 达成的这项新协议将鼓励世界各地的许多公司效仿。为了应对气候变化,我们必须立即采取行动。”

TripActions Group 与 Neste 的合作伙伴关系将促进企业的可持续发展努力,例如针对航空业的基于科学的目标倡议 (SBTi) 指南,该计划承认 SAF 是企业客户通过直接购买实现商务旅行排放目标的解决方案来自燃料生产商或航空公司的 SAF。

Neste MY 可持续航空燃料由可持续采购的可再生废物和残留原料制成。与使用化石喷气燃料相比,Neste MY 可持续航空燃料以其简洁的形式和整个生命周期减少了高达 80% 的温室气体排放。该燃料可显着减少与飞行相关的排放,使企业有机会通过基于科学的目标 (SBT) 为可报告的减排做出贡献。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯