9.9 C
Beijing
星期二, 10月 19, 2021
spot_img

阿贡国家实验室发布 2021 GREET 更新

阿贡国家实验室的系统评估中心于 10 月 11 日宣布将于 2021 年发布 GREET 模型套件,这是一种分析工具,可刺激车辆和燃料组合的能源使用和排放输出。

GREET 2021 中包含的主要扩展和更新包括与玉米淀粉乙醇、玉米纤维乙醇、生物柴油、可再生柴油、可持续航空燃料 (SAF) 和各种其他生物基燃料相关的扩展和更新。

对于玉米淀粉乙醇,更新的模型考虑了数据,这些数据显示近年来玉米粒产量有所增加,而每英亩的肥料投入保持不变。此外,该模型反映的最新数据显示,玉米乙醇产量和能源使用的减少降低了生产和使用的玉米乙醇每兆焦耳 (MJ) 的生命周期温室气体 (GHG) 排放量。更新后的 GREET 模型还包括重新配置的玉米纤维乙醇途径,该途径将谷物乙醇与玉米纤维乙醇交互连接起来。

Argonne 在 GREET 2021 中更新和扩展了生物柴油 (BD) 和可再生柴油 (RD) 途径,并将 carinata 添加到 BD/RD、棕榈脂肪酸馏出物到 BD 和牛脂到 RD 路径。豆油和菜籽油的原料生产数据也已更新。   

此外,更新的 GREET 2021 模型包括八个新的 SAF 生产途径。Argonne 还在 GREET 2021 中添加了一个新的协同处理模块,旨在检查协同处理生物基原料在炼油厂中的影响。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
2,989支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯