0.9 C
Beijing
星期日, 11月 28, 2021
spot_img

REG 破土动工 Geismar 扩建、改进项目

可再生能源集团公司于 10 月 13 日举行了奠基仪式,庆祝该公司在 REG Geismar 的改善和扩建项目开工建设。该项目将使现场总产能从每年 9000 万加仑增加到每年 3.4 亿加仑,并为该地区带来 60 多个固定工作岗位和多达 500 个建筑工作岗位。

REG Geismar 是美国第一家可再生柴油生产设施,于 2014 年被 REG 收购。从那时起,REG 一直对该设施进行投资,以提高安全性、物流和运营能力。REG 首次宣布了他们在 2020 年扩建 REG Geismar 的计划,并在今年早些时候宣布该项目正在与一个原始工厂改进项目相结合,两者都已进入建设阶段。这一开创性的工作标志着该项目正式开工建设。

REG 总裁兼首席执行官 Cynthia (CJ) Warner 表示:“这个改进和扩建项目是一个具有战略优势的增长项目,将使 REG 继续我们在可再生燃料行业的领导地位。” “投资者和监管领导者对低碳解决方案的推动正在受到希望立即减少碳排放量的具有可持续性意识的消费者的更大吸引力。REG 正在帮助引领向更清洁、更绿色的能源过渡,而这个项目就是一个很好的例子。”

该项目将涉及对现有场地的升级,以及将位于现有场地附近的扩建。改进将包括加强海洋物流,这将使全球原料和燃料贸易成为可能。该公司宣布,预计项目成本为 9.5 亿美元,预计将在 2023 年机械完成,并于 2024 年全面投入运营。 完成后,REG Geismar 生产的燃料每年将减少有害 CO 2 排放量高达 280 万公吨, 1 或相当于一辆普通乘用车行驶 71 亿英里所产生的温室气体排放量。2  REG 收到了路易斯安那州的激励计划,其中包含全面的劳动力支持和税收激励措施。

“很荣幸在路易斯安那州拥有像可再生能源集团这样具有前瞻性思维的企业,”路易斯安那州州长约翰贝尔爱德华兹说。“REG 一直是这个社区和我们州的杰出合作伙伴,我们很自豪能够为这种改进和扩展提供激励方案。这个团队正在帮助我们的世界实现低碳目标,同时为我们当地的经济带来巨大利益。”

开创性的活动包括州和地方立法者,以及项目合作伙伴和社区成员。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,032支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯