8.9 C
Beijing
星期日, 11月 28, 2021
spot_img

REEEAC将于11月2日讨论出口竞争力战略

美国商务部国际贸易管理局宣布,可再生能源和能源效率咨询委员会的虚拟会议将于 11 月 2 日举行。该活动向公众开放。

REEEAC 向商务部提供私营部门关于制定和管理计划和政策的建议,以扩大美国可再生能源和能效产品和服务的出口竞争力。预计该委员会将在 11 月 2 日的会议上讨论一项提议的建议,以响应商务部对清洁技术出口竞争力战略的投入要求。

美国商务部国际贸易管理局于 8 月 30 日 宣布 正在征求公众意见,以帮助为其制定美国清洁技术出口竞争力战略提供信息。该战略旨在确定影响清洁技术产品和服务部署的关键问题,突出潜在的机遇和挑战,并确定机构和联邦政府采取的立场行动,以促进美国在清洁技术领域的出口竞争力。评论期于 10 月 1 日结束。

REEEAC 目前包括 30 多个成员,其中包括美国可再生能源委员会、Lignetics、可再生燃料协会和美国谷物委员会的代表。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,031支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯