0.9 C
Beijing
星期日, 11月 28, 2021
spot_img

西班牙:Repsol A Coruña 用食用油制造生物柴油

位于拉科鲁尼亚的 Repsol 炼油厂能够加工 500 吨煎炸油,作为制造氢化生物柴油的原料。该工业中心能够利用废食用油、植物油和其他成分等废物生产第一批此类生物燃料。

这是拉科鲁尼亚降低碳足迹使命的工业综合体的重要一步。除了这项开发之外,还正在开展其他项目,以开发使用生物乙醇的生物汽油和其他产品,其中包含脂肪酸甲酯 (FAME)。

随着这一发展,该公司正在通过实施西班牙各地产生的废物来实现道路运输燃料的脱碳。与矿物柴油相比,生物燃料的制造和使用意味着二氧化碳排放量最多可减少 90%。与此同时,它继续追求到 2050 年成为零净排放公司的目标,该目标于 10 月 5 日提出。

Repsol A Coruña 工厂正在向多能源中心过渡。同样,工厂在公司的 2021-2025 战略计划中发挥着重要作用,该计划不仅考虑了生产基地的脱碳,还考虑了物流设施的脱碳,其对新产品和原材料运输的管理将有助于发展拉科鲁尼亚绿色港口作为可再生能源的枢纽。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,032支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯