0.9 C
Beijing
星期日, 11月 28, 2021
spot_img

ISA 在电梯中推广生物柴油

伊利诺伊州罗阿诺克——伊利诺伊州大豆协会直接向农民传达生物柴油信息,因为他们将庄稼运到电梯。

ISA 在 Belvidere 的 Central Grain Co. 举办早餐和生物柴油活动;M&M 服务公司,利奇菲尔德;罗阿诺克罗阿诺克农民协会;和高级合作社,Thomasboro。

活动期间提供了早餐三明治、咖啡和宣传生物柴油的传单。目标是通过教育农民和衡量他们对生物柴油的看法以及进行转换的好处来接触决策者。

“这些活动进行得非常顺利。整个目的是让我们全州的大豆农了解一下,看看他们是否在使用生物柴油,如果没有,是什么阻止了他们,”ISA 通讯经理 Claire Weinzierl 说。“我们正试图解决一些为什么不这样的问题。是货源问题吗?是设备问题吗?”

早餐和生物柴油的目标之一是打破神话。

“大多数时候它是’它在冬天凝结’,这可以通过使用添加剂和其他设备问题轻松解决,例如’它堵塞过滤器’。我 – 认为通常主要是与设备相关的问题,”Weinzierl 在谈到被打破的神话时说。

“我还认为,有时当他们不使用它时,他们不会使用它,因为他们无法与他们密切合作,或者他们无法保证它是基于豆油的。

“我们已经看到农民的良好反应。”

“生物柴油是伊利诺伊州农民的胜利。它不仅减少了每个农场的碳足迹,而且使用了一种支持他们底线的产品。使用 B20 及以上的生物柴油混合物会使大豆价格增加 10% 以上,”ISA 市场开发总监 Andrew Larson 说。

“今天的生物柴油质量也比以往任何时候都好。B20 可用于柴油发动机,只需很少或无需修改,并像使用任何柴油燃料一样进行适当的燃料管理。”

ISA 希望这些活动能够教育农民并克服对生物柴油的先入为主的观念,包括质量和设备集成挑战。B20 和更低的混合物是石油柴油的直接替代品,无需任何改装即可用于任何柴油车辆。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,032支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯