8.9 C
Beijing
星期日, 11月 28, 2021
spot_img

美国炼油厂押注拜登农场将支持他们使用生物燃料

路透社采访的专家表示,他们押注美国总统乔拜登最终将与炼油厂及其工会支持者站在一起,并废除被称为美国可再生燃料标准 (RFS) 的法律,但这会激怒农场带。

炼油厂现在有影响力,因为燃料价格上涨正在损害拜登的民意调查评级。

“这只不过是政治上的调整,”高级生物燃料商业委员会执行董事布鲁克科尔曼告诉路透社。“这些炼油厂敢于拜登白宫让他们躺在他们故意建立大量空头头寸的床上,”生物燃料信贷。

2017 年,凯雷集团支持的费城能源解决方案 (PES) 停止购买合规信用,最终在最终申请破产之前积累了 3.5 亿美元的未偿债务。作为破产听证会的一部分,美国环境保护署 (EPA) 免除了大约一半的费用。

PES 炼油厂在 2019 年发生大规模爆炸后最终关闭。

“PES 告诉市场,你可以与 EPA 玩鸡,然后赢。这是对法律的公民不服从的一种形式,”休斯顿大学能源经济学家埃德·希尔斯 (Ed Hirs) 说。

希尔斯表示,做空市场显然是一种战略行为,但这种策略存在很大风险。

“如果政府不屈服,那么这些公司将不得不支付数十亿美元来遵守。这可能会迫使 Monroe Energy 破产,我们将看看达美航空是否会掏腰包拯救炼油厂,”希尔斯说。

合规信用(称为 RIN)的价格在市场历史性的一年中交易不稳定。继 6 月份创下每笔 2.00 美元的历史记录后,可再生燃料 (D6) 信用额度在周三的交易价格为 1.08 美元。该水平仍高于他们年初约 80 美分的水平。

9 月,路透社报道称,拜登政府正在考虑大幅削减混合要求。这样的举动会激怒农场州选民,因此随着民主党立法者试图通过其他高额法案,决定被推迟。

炼油厂向白宫辩称,较高的 RIN 成本推高了汽油价格,目前已升至每加仑 3.40 美元以上。他们注意到这些工厂,包括拜登家乡特拉华州的工厂,提供高薪工会工作。

现在,至少有一家生产商威胁要关闭一家炼油厂,因为该公司已经启动了未偿还的生物燃料债务。

据两位看过这些文件的消息人士透露,最近几周,门罗能源公司向包括当地政界人士和劳工领袖在内的各利益相关方做了介绍,为其在费城以外的炼油厂描绘了一个严峻的前景。

消息人士称,该公司的演示文稿明确表示,要么拜登政府干预并撤销美国生物燃料法,要么其日产量约 20 万桶的炼油厂将被迫关门并解雇数百名工会工人。

如果拜登政府未能干预且价格保持在当前水平,达美炼油厂将不得不在未来几个月内进入市场并结清其 5.47 亿美元债务中的很大一部分。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,031支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯