0.9 C
Beijing
星期日, 11月 28, 2021
spot_img

Booster,REG 合作伙伴提供可持续燃料的移动交付

11 月 10日,技术支持的能源交付服务 Booster和低碳燃料的领先生产商和供应商Renewable Energy Group宣布建立首创的合作伙伴关系,以提供可再生柴油、生物柴油和混合燃料的移动交付为车队提供燃料。该服务于 8 月在加利福尼亚州启动,并有可能在全国范围内发展。

Booster / REG 合作使客户更容易获得低碳燃料,Booster 提供便捷的移动加油服务。随着企业和车队寻求更可持续的解决方案,REG 的生物基柴油易于采用并立即开始减少化石碳排放。根据新的合作伙伴关系,REG UltraClean Blend 和其他可再生和生物柴油燃料将通过 Booster 的专有卡车、最后一英里技术平台和经过认证的司机交付给客户。

Booster 首席执行官兼联合创始人 Frank Mycroft 表示:“这项新服务将使公司能够在无需设备或基础设施成本的情况下,将其车队无缝过渡到排放量低得多的燃料。” “我们与 REG 的合作将为车队运营商提供一个‘简单按钮’来解决他们的可持续性、能源可靠性和运营效率需求。结合 Booster 和 REG 功能还为车队经理提供满足日益雄心勃勃的环境标准和业务优化所需的数据和智能目标。”

作为合作伙伴关系的一部分,REG 将成为 Booster 生物基柴油的独家供应商,并已成为该公司的投资者。Booster 也将成为 REG 的独家移动加油机,并将与 REG 合作,共同探索扩张机会。

REG 销售与营销高级副总裁 Bob Kenyon 表示:“这次合作对我们来说是完美的搭配,将两个创新的、可持续的解决方案结合在一起,并建立在我们的下游战略基础上,以接触客户并提供一流的体验。” “能源转型正在发生,现在正是客户采用生物基柴油并以简单有效的方式立即减少排放的合适时机。我们对 Booster 的投资巩固了我们的承诺,即让消费者能够获得清洁燃料的选择.”

Enterprise Holdings 是 Booster 的客户,该公司的风险投资部门 Enterprise Holdings Ventures 是 Booster 的投资者。此外,该公司的附属公司 Enterprise Fleet Management 与 Booster 合作,为中小型车队提供燃料服务。

“我们赞扬 Booster 和 REG 扩大服务范围,包括各种可再生产品,帮助现有车队减少对环境的影响并实现其可持续发展目标。这项创新是车队运营商做出的重要车辆决策的重要组成部分,”执行副总裁 Brice Adamson 说, 企业车队管理。

REG / Booster 合作最初将专注于为加利福尼亚州的车队客户提供服务,从旧金山湾区和奥兰治县开始,随后会有其他市场。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,032支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯