0.9 C
Beijing
星期日, 11月 28, 2021
spot_img

生物燃料团体欢迎“重建更好法案”的关键条款

11 月 22 日,Growth Energy、国家生物柴油委员会、国家玉米种植者协会、全国农民联盟和可再生燃料协会致函众议院和参议院农业委员会的领导人,表示支持将受益的《重建更好法案》的规定生物燃料生产商和农业。

美国众议院于 11 月 19 日 以 220 票对 213 票通过了《重建更好法案》,这是一项 1.9 万亿美元的立法计划,其中包括近 10 亿美元用于扩大生物燃料基础设施。该法案还证明将生物柴油和可再生柴油税收抵免延长四年,以及旨在扩大可持续航空燃料 (SAF) 生产和使用的生产税收抵免和其他激励措施,以及旨在帮助降低农业的碳强度。美国参议院目前预计将在年底前对该法案采取行动。

这封写给参议院农业、营养和林业委员会主席黛比·斯塔贝诺 (Debbie Stabenow) 和众议院农业委员会主席戴维·斯科特 (David Scott) 的信赞扬了旨在为农民建立新市场的《重建更好法案》中的农业条款和生物燃料生产商,并帮助降低农业的碳强度。

“生物燃料生产商面临的最紧迫挑战之一是确保消费者能够持续获得更高水平的乙醇和生物柴油混合物,这些混合物的碳含量和成本均低于石油燃料,”这些组织写道。“BBB 法案中的生物燃料基础设施和农产品市场扩张条款有助于解决这个问题,并包含急需的资金,以确保消费者能够获得这些燃料。该拨款包含近 10 亿美元的资金,用于向零售加油站和加油站运营商提供赠款,以升级加油基础设施和升级配送系统。最重要的是,这项规定旨在改善过去的美国

这封信还指出,与乙醇和生物柴油等燃料的生命周期分析相关的碳排放量中,农业实践约占 50% 至 65%。“农民已经响应了可持续发展的呼吁,在他们的农业实践中使用更少的投入并提高效率,”这些组织写道。“这些改进的做法已经帮助降低了农业的碳强度,从而降低了生物燃料的整体碳强度。

“BBB 法案提供了更多的自愿激励措施,如覆盖作物、养分管理、缓冲和对当地主导的保护工作的激励措施,这将有助于进一步降低农业的碳强度,帮助生物燃料生产商一次提供更低碳的液体燃料当对低碳燃料的需求上升时,”他们继续说道。“随着生物燃料生产商抓住低碳农业实践的价值,农民也将有机会以其商品的高价形式受益。这些进一步的减排对于确保生物燃料的长期未来很重要,因为政策制定者和公众都希望降低交通的碳强度。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,032支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯