0.9 C
Beijing
星期日, 11月 28, 2021
spot_img

SAF 交付到达拉斯沃斯堡国际机场

在收到第一批可持续航空燃料 (SAF) 后,达拉斯沃斯堡国际机场 (DFW) 与 Avfuel Corporation 和 Neste 合作,成为美国第一个在航空领域测试协作循环经济项目的机场。

SAF 的成功交付是 DFW(世界上第二繁忙的机场)试点项目的一部分,展示了 SAF 的商业和技术可行性,同时展示了通过提供生产原材料来关闭机场循环回路的潜力可再生燃料。

DFW 机场环境事务副总裁 Robert Horton 表示:“将可持续航空燃料引入 DFW 机场标志着我们努力减少行业整体碳足迹的一个重要里程碑。“我们认识到我们未来的成功取决于我们保护自然资源的能力,我们致力于继续作为可持续实践的行业领导者。”

循环项目是在整个价值链中升级回收和再利用有价值的废料的一个很好的例子。它从机场开始,在那里 Neste 通过其子公司 Mahoney Environmental 从 200 多家特许经营商那里收集用过的食用油,这些特许经营商为机场客户准备和提供食物。Neste 将这种废料转化为可再生燃料,替代全球运输系统中使用的化石燃料。

为了完成这个循环,Avfuel 为其公务航空客户安全地向 DFW Corporate Aviation(该机场的全方位服务固定基地运营商 (FBO))供应了示范性的 Neste MY 可持续航空燃料。8,000 加仑的 SAF 示范装载量减少了 19 公吨的碳排放——如果更多的 SAF 进入机场的燃料池,减少量可能会显着增加。与化石喷气燃料相比,Neste 的 SAF 以简洁的形式在整个生命周期中减少了高达 80% 的温室气体排放。

总体而言,DFW 预计试点循环经济计划可以带来与在一年内将 70 辆乘用车的排放量减少到零一样的气候效益。

DFW、Avfuel 和 Neste 将继续探索为机场带来更多 SAF 的机会。这可能包括向商业和货运航空公司提供燃料。DFW 的目标是到 2030 年成为净零运营,并将 SAF 视为使其合作伙伴实现其减排目标的重要组成部分。

Neste 可再生航空副总裁 Chris Cooper 表示:“我们正在共同规划一条大胆的新飞行路线,向机场展示他们如何更快地实现气候目标,并最终使飞行运营商、企业和乘客能够以更小的碳足迹飞行。”在北美。“我们能够做到这一点,是因为 SAF 价值链的所有部分——机场、燃料供应商和生产商——走到了一起。而且,最重要的是,所有参与的合作伙伴都致力于为航空旅行和应对气候变化创造一个可持续的未来。”

Avfuel 替代燃料经理 Keith Sawyer 说:“Avfuel 很自豪能够支持 DFW 和 Neste 实现这一重要时刻。DFW 和 Neste 为可持续发展奠定了良好的基础,并为组织如何共同努力提高可持续性和促进可再生性提供了一个光辉的榜样。Avfuel 团队很荣幸能够发挥作用,证明 SAF 现在可以使用,并且通过行业合作循环解决方案是可行的。” 

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,032支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯