25.9 C
Beijing
星期三, 6月 29, 2022
spot_img

美国能源部发布藻类作物保护研讨会总结报告

美国能源部生物能源技术办公室 (BETO) 于 2021 年 4 月举办了一场名为“规模障碍:藻类作物生产”的关于藻类生产的虚拟研讨会。现已提供该研讨会的摘要。

11 月 12 日,BETO 发布了为期两天的活动的详细摘要。研讨会演示文稿的副本现在也可以在线获得。

根据 BETO 的说法,藻类种植规模化和集约化的主要障碍是虫害导致部分或完全生产力丧失。该机构表示,制定有效的策略以随着时间的推移保持收获产量对于实现 BETO 促进具有成本竞争力的生物燃料和生物产品的长期目标至关重要。

该摘要确定了 2021 年 4 月活动的几个关键要点,包括作物保护是所有藻类种植者的一个重要问题,目前没有足够的害虫缓解解决方案来促进该行业的发展。研讨会还确定害虫的公共数据有限,藻类群落不愿共享与害虫相关的数据。

研讨会确定了研究的几个障碍,包括农药的使用可能是不可取的或站不住脚的,而且很难在实验室中复制田间条件。此外,还确定了若干潜在的解决方案和前进的道路,包括需要专注于开发杀虫剂的替代品,以及需要进行应用和基础病虫害研究。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,372支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯