25.9 C
Beijing
星期三, 6月 29, 2022
spot_img

AGP宣布扩大大豆加工厂

Ag Processing Inc. (AGP) 于 11 月 19 日宣布计划进行重大投资,以扩大其位于爱荷华州 Sergeant Bluff 的大豆加工厂的压榨能力。董事会主席 Lowell Wilson 表示:“该项目符合我们持续发展核心大豆加工业务的战略计划,以更好地为合作社系统和农村社区服务。我们要感谢苏兰倡议、伍德伯里县和爱荷华州经济发展局对这个项目的支持。”

“我们仔细评估了这个机会,并相信这项投资将为我们的会员带来丰厚的回报,并使整个地区的农民生产者受益。国内和全球对豆粕和豆油的需求持续增长。此外,我们相信扩建后的大豆加工厂将为 Sergeant Bluff 地区带来经济效益,”首席执行官 Chris Schaffer 表示。

首席营销官 Mark Sandeen 补充说:“Sergeant Bluff 地区大豆的可用性和质量使其成为扩大我们压榨能力的绝佳地点。AGP 继续投资于提高我们竞争力的领域。多年来,我们的 Sergeant Bluff 设施表现非常好,我们与社区有着密切的联系。我们有一支优秀的团队来支持扩大的业务,我们很高兴推进这个项目,为我们的成员和他们的农民所有者回报价值。”

公司官员指出,最终的建设决定取决于与州和地方官员就经济发展、公用事业费率和服务以及监管考虑进行谈判。“我们致力于与地方和州政府官员合作,开发和投资有利于 AGP 和周边社区的项目,”Sandeen 说。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,372支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯