25.9 C
Beijing
星期三, 6月 29, 2022
spot_img

印度尼西亚为其生物柴油计划设定新目标

到 2024 年,印度尼西亚将需要将其基于棕榈油的生物柴油的生物含量提高到 40%,否则将无法实现其可再生能源目标。该国已经制定了一项强制性的生物柴油计划,棕榈油含量为 30%,通常称为“B30”,仅靠它已不再可行。

根据“B30”指令,印度尼西亚将 30% 的棕榈油燃料混合到其生物柴油中,以减少燃料进口并提高国内棕榈油产量。这个南亚国家是主要的棕榈油生产国和出口国,并一直在逐渐增加其生物柴油的生物含量,旨在吸收不断增长的棕榈油供应,同时减少昂贵的燃料进口。创纪录的棕榈油价格已经推迟了该国原定的到 2021 年将含量增加到 40% 的计划。

该国能源部总干事达丹·库斯迪亚纳 (Dadan Kusdiana) 表示,该部现在将准备“B40”混合法规,以确保投资的确定性。能源部预计明年的生物柴油消费量将增加 1000 万千升。目标是到 2025 年将可再生能源的使用量增加到其总能源消耗量的 23%,这需要每年消耗 13.9 千升的生物柴油。满足这种需求的唯一方法是增加生物柴油的整体消费量。由于燃料价格在全球大流行期间触底反弹,亚洲和欧洲的汽油和柴油价格在 2021 年达到接近历史最高点,这使得棕榈油成为更具吸引力的生物燃料原料。

印度尼西亚积累税收和征税,以帮助为其所有棕榈油计划提供资金,包括生物柴油补贴,以及小农重新种植计划。基金征收机构总裁埃迪·阿卜杜拉赫曼 (Eddy Abdurrachman) 肯定,该国此前曾在 2021 年将毛棕榈油征税提高至历史新高,预计今年将征收 71 万亿印尼盾(43 亿欧元)。此外,他补充说,预计 2021 年仅生物柴油的支出将增加 75%,高达 49 万亿印尼盾(约合 30 亿欧元),而去年为 28 万亿印尼盾(17 亿欧元)。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,372支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯