-5.1 C
Beijing
星期二, 1月 18, 2022
spot_img

生物燃料团体敦促 EPA 让 RFS 重回正轨

美国生物燃料行业的代表猛烈抨击美国环保署延迟制定可再生燃料标准的数量要求,并呼吁该机构在 12 月 3 日的听证会上让 RFS 重回正轨。

EPA 举办了听证会,以收集对11 月 18 日发布的拟议规则的公众意见,该规则旨在进一步推迟 2019、2020 和 2021 年合规年的某些 RFS 合规截止日期,并改变该机构设置 RFS 合规性和证明参与截止日期的方式向前推进。拟议规则的公众意见征询期开放至 1 月 3 日。 

EPA 于 2021 年 3 月 发布了一项最终规则 ,将 RFS 合规性和证明参与报告的截止日期延长至 2020 年。 2021 年的证明参与报告截止日期也被延长,以及小型炼油厂的 2019 年合规性和证明参与报告截止日期。11 月 18 日发布的拟议规则旨在进一步推迟截止日期,并改变 EPA 设定 RFS 合规性和证明参与报告截止日期的方式。

在之前的规则制定中,EPA 将小型炼油厂的 2019 年合规截止日期从 2020 年 3 月 31 日延长至 2021 年 11 月 30 日。该机构的新提案旨在将小型炼油厂的 2019 年合规截止日期设定为下一个季度报告截止日期,即2021 年 RVO 在联邦公报中公布后至少 60 天。

在拟议的规则中,该机构解释了推迟 2019 年小型炼油厂合规期限的必要性,因为该机构仍在考虑如何根据第十巡回上诉法院 2020 年 1 月的决定调整其小型炼油厂豁免 (SRE) 政策以及美国最高法院随后于 2021 年 6 月下达的关于 SRE 的裁决,其中包括未上诉的第十巡回法院案件。因此,该机构表示,2019 年 SRE 申请仍存在不确定性。EPA 提议延长所有小型炼油厂的截止日期,无论它们是否有 2019 年的 SRE 申请待决,因为那些没有的人可能会选择在未来提交申请。根据提案,

之前的规则制定还将所有义务方的 2020 年合规期限从 2021 年 3 月 31 日延长至 2022 年 1 月 31 日。 EPA 现在提议将所有义务方的 RFS 合规期限延长至 2020 年和 2021 年。拟议的 2020 年合规截止日期是小型炼油厂 2019 年合规截止日期之后的下一个季度报告截止日期,而拟议的 2021 年合规截止日期是 2020 年合规截止日期之后的下一个季度报告截止日期。

对于 2019 年、2020 年和 2021 年,EPA 提议将相关的认证业务报告截止日期延长至下一个 6 月 1 日年度认证业务报告截止日期,该截止日期比适用的 2019 年、2020 年和 2021 年合规截止日期晚至少 60 天。

该机构还提议改变确定未来 RFS 合规性和证明参与报告截止日期的方式。从 2022 年合规年开始,年度合规报告截止日期将是三个选项中的最晚日期,包括下一个日历年的 3 月 31 日,下一个季度报告,即在最终规则在联邦公报中公布后至少 60 天下一个合规年度的 RVO,或根据 40 CFR 80.1451(f)(2) 在上一合规年度的年度合规报告截止日期之后的下一个季度报告截止日期。同样,年度证明参与报告截止日期将设置为两个选项中的最晚,

美国环保署表示,拟议的延期旨在确保有义务的各方完全遵守其 RFS 义务,确保每一年的合规期限在下一个合规年度的标准公布之后。该机构表示,如果下一年的标准的颁布被推迟,那么为 2022 年及之后的合规年提议的方法也将避免 EPA 不得不反复延长义务方的合规期限。

美国国家生物柴油委员会敦促 EPA 撤回拟议规则,维持年度合规期限,并立即发布 2021 和 2022 RVO。NBB 监管事务主管凯特·申克 (Kate Shenk) 表示:“EPA 正试图在未来几年自动延迟合规报告和证明活动。” “然而,我们看到的是,EPA 将错过未来的法定截止日期,同时使这样做更容易。鉴于 EPA 目前在发布 RVO 方面没有采取行动,再加上这项提议,EPA 的行为就好像没有颁布年度规则的法定期限一样。”

可再生燃料协会敦促 EPA 继续执行 RFS,并拒绝任何再次推迟年度 RFS 合规期限的提议。“在最高法院 2021 年 6 月在HollyFrontier 诉 RFA 案中作出裁决之后,EPA 有足够的时间来决定未决 2019 年和 2020 年 SRE 申请,该 裁决保留了第十巡回法院 2020 年 1 月在RFA 诉 EPA 案中的裁决中的两项重要意见 ,”RFA 总裁兼首席执行官杰夫·库珀 (Geoff Cooper) 在准备好的证词中说. “我们强烈鼓励 EPA 以与第十巡回法院未上诉的决定一致的方式立即决定剩余的 2019 年和 2020 年 SRE 申请。在决定这些请愿书后,EPA 应立即要求遵守 2019 年和 2020 年的最终标准。”

RFA 还敦促 EPA 抵制来自炼油行业的压力,要求追溯重新开放和修订 2020 年标准,以考虑 COVID 对燃料市场的影响。Cooper 指出,RFS 已经包括灵活性和自我调整机制,以应对 COVID 等市场异常情况。“EPA 的 RVO 是一个基于百分比的标准,它已经适应了汽油和柴油燃料实际消耗量的波动,”他说。“没有必要或法律允许对 2020 RVO 进行进一步调整。”

Cooper 敦促 EPA 采取三个具体步骤来确保燃料市场的稳定。首先,他敦促该机构立即就未决的 2019 年和 2020 年 SRE 请愿做出决定,确保这些决定符合第十巡回法院裁决的要求。其次,他说环保署在决定这些 SRE 申请后,应立即要求遵守 2019 年和 2020 年的标准。最后,他呼吁环保署立即发布迟迟未到的 2021 年和 2022 年 RVO 提案。

“RFA 完全理解上届政府让 RFS 计划陷入混乱,未能在决定 SRE 申请和签发 RVO 的最后期限前完成,”Cooper 说。“前任政府对 RFS 计划的管理不善在市场上造成了严重的动荡和不确定性,并破坏了 RFS 的目的和意图。再次延长合规期限只会加剧上届政府造成的不确定性和不稳定性。”

Growth Energy 呼吁 EPA 立即采取措施恢复 RFS 的完整性。“RFS 的目的是将更多的生物燃料混合到我们国家的运输燃料供应中。时期,”Growth Energy 的高级副总裁 Chris Bliley 说。“这并不是要奖励石油公司起诉阻止更高的混合物,然后要求该机构进一步推迟合规。

“最近的研究表明,玉米乙醇的温室气体排放量比汽油低 46%,因此 EPA 继续允许进一步延迟石油公司证明其遵守混合义务是没有意义的,”他继续说道。

“相反,EPA 应立即采取措施恢复 RFS 的完整性,恢复失去的生物燃料需求,并消除 E15 和更高生物燃料混合物的剩余障碍,”Bliley 补充道。

美国乙醇联盟还呼吁 EPA 使 RFS 重回正轨,并对未决的 SRE 申请进行裁决。ACE 高级副总裁 Ron Lamberty 指出,如果 EPA 能够在去年 11 月按时完成 2021 RVO 并预测天然气产量将恢复到 2019 年的水平,那么 2021 年的百分比将向炼油厂保证他们的可再生燃料需求将再次下降或上升由于石油产量持平或增长。

“相反,EPA 不得不提议推迟 2021 年和 2022 年的合规报告和证明活动的原因是 EPA 自己未能在应该建立年度可再生数量义务时建立,”兰伯蒂的证词写道。

证词清楚地表明,即使 EPA 延长 RFS 合规性的提议生效,“也不应将其视为对 EPA 未能在每年 11 月 30 日之前完成其工作并为下一年建立 RVO 的默示接受。” 兰伯蒂强调,未能遵守法定期限是不可接受的,而且该提案“如果 EPA 只是遵守法律,就没有必要”。

兰伯蒂的证词最后鼓励“EPA 对未决的 SRE 做出裁决,发布 2021 和 2022 RVO,并使该计划尽快回到正轨,以提供炼油厂和乙醇生产商等所需的确定性。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,118支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯