-10.1 C
Beijing
星期二, 1月 18, 2022
spot_img

美国农业部宣布拨款 8 亿美元支持生物燃料

美国农业部于 12 月 7 日宣布,该机构将提供高达 8 亿美元的资金来支持生物燃料生产商和基础设施,其中包括 7 亿美元的大流行救济和 1 亿美元的基础设施资金,以支持使用更高比例的乙醇和生物柴油。

该公告是在美国农业部首次 宣布 将向生物燃料生产商提供高达 7 亿美元的 COVID-19 救济金作为“生产者大流行援助”计划的一部分之后发布的。

农业部长汤姆·维尔萨克说:“在拜登总统和哈里斯副总统的领导下,美国农业部正在为仍然受到大流行经济影响的美国农村人民提供直接救济。” “随着我们继续重建国家经济,美国农业部正在瞄准资源和投资,以提高美国可持续燃料市场的实力和弹性。我们今天宣布的救济措施将为美国生物燃料生产商的经济复苏铺平道路,刺激美国农民和牧场主的关键市场,并使该国更接近拜登总统到 2050 年实现净零碳排放的目标。”

美国农业部表示,7 亿美元的大流行救济将以通过生物燃料生产商计划直接支付给因大流行而面临意外市场损失的生物燃料生产商的形式。据该机构称,生物燃料生产者计划将帮助农业生产者为提供生物燃料生产的产品(如玉米、大豆和生物质)维持和创造更可行的市场。付款将根据生产商在 2020 年的市场损失量计算,按 2020 年生产的燃料量与 2019 年相比计算。美国农业部表示将在未来一周内宣布生物燃料生产商计划的正式申请窗口。

1 亿美元的基础设施资金将用于生物燃料基础设施的新赠款,包括搅拌泵,该机构表示,确保生物燃料在零售市场上有更多的供应。这笔资金将为加油和配送设施提供补助金,用于安装、改造或以其他方式升级某个地点所需的基础设施,以供应 E15 和更高级别的乙醇混合物以及 B20 和更高级别的生物柴油混合物。据美国农业部称,该基金的申请窗口将在未来几个月内公布。

可再生燃料协会感谢美国农业部推出 COVID 救济计划和基础设施基金。RFA 总裁兼首席执行官 Geoff Cooper 表示:“在经历了该行业历史上最艰难和最艰难的时期之后,乙醇生产商仍在努力从与 COVID 相关的市场损失中恢复过来。” “在大流行的高峰期,我们国家一半以上的乙醇产能处于闲置状态。时至今日,许多工厂仍处于停工状态或以较低的产出率运营,大流行已使该行业损失超过 50 亿美元的收入。我们感谢 USDA Sec。维尔萨克和拜登政府最终确定了帮助我们行业复苏的救助计划,以及额外的基础设施资金。”

美国乙醇联盟也表示支持美国农业部的行动。“虽然我们寻求更高水平的资金来抵消史无前例的全球大流行对乙醇生产商造成的损害,但我们感谢美国农业部部长维尔萨克跟进并落实生物燃料生产商获得援助和额外对生物燃料基础设施的支持,”ACE 高级副总裁 Ron Lamberty 说。

“这些有限的资金将无法弥补乙醇生产商因大流行而遭受的全部经济损失,这强化了我们的信念,即美国农业部不应以牺牲农民拥有的和较小的乙醇生产商为代价,让不成比例的资金流向大型企业集团并加剧行业整合。

“我们期待告知我们的会员如何申请援助并帮助他们参与这个过程,以便在他们继续从严重的市场混乱中恢复过来的过程中最终获得一些急需的帮助,”Lamberty 继续说道。

Growth Energy 对美国农业部的行动表示赞赏。“生物燃料生产商是受 COVID-19 打击最严重的企业之一,在大流行高峰期,超过一半的行业被迫停产,”Growth Energy 首席执行官 Emily Skor 说。“鉴于农村家庭仍面临不确定性,这对那些致力于生产低碳生物燃料、支持清洁能源工作和实现我们国家的碳减排目标的人来说是一个可喜的推动力。我们也非常感谢美国农业部继续致力于扩大燃料基础设施,为美国司机提供更多低成本、低碳乙醇的机会。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,119支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯