25.9 C
Beijing
星期三, 6月 29, 2022
spot_img

Preem 加速实现气候中和目标

Preem 分享了到 2035 年实现气候中和的计划——比之前的目标提前 10 年。

这家瑞典燃料公司宣布,到 2035 年,它将在整个价值链中实现气候中和业务,实现净零排放。

“我们正在提高我们的气候目标,因为我们想要、能够并且必须,”Preem 的首席执行官 Magnus Heimburg 说。“我们这一代人对后代有责任确保可持续的变革,而对于 Preem 来说,成为一股积极的力量并为社会转型做出贡献是理所当然的。”

Preem 将在考虑到《巴黎协定》的情况下,逐步减少整个价值链中的CO 2排放量。

海姆堡评论说:“我们还有持续的、旨在在短期内减少排放的大规模举措。” “使我们的整个价值链气候中立是一个庞大而复杂的转型项目,但这一挑战并没有阻止我们。”

自 2020 年以来,Preem 已实施了与此过渡相关的多项优先事项。现在的重点完全放在为气候目标做出积极贡献的项目和倡议上。将通过关注以下优先领域来实现气候中和:

调整炼油厂,使化石原油可以被可再生原材料替代;

建立碳捕获设施并评估补偿措施;

用可再生气体替代天然气并生产无化石氢;

调整生产能力并扩大运营范围,以在可持续发展的社会中提供更多需求的产品。

今年年初,Preem 和 Vattenfall 开始对电解产生的无化石氢(由无化石电力生产)在 Preem 大规模生产生物燃料的能力中所起的作用进行战略分析。

7 月,两家公司宣布他们将把氢生物燃料合作提升到一个新的水平,并指出 Preem 的 Lysekil 工厂设计精良,用于生产氢生物燃料的电解厂。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,372支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯