-10.1 C
Beijing
星期二, 1月 18, 2022
spot_img

NBB欢迎“逾期”提议的RFS数量

美国国家生物柴油委员会 (NBB) 对美国环境保护署 (EPA) 的“逾期”提议的可再生燃料标准 (RFS) 数量表示欢迎,但指出该公告因追溯性减少至 2020 年数量而“受损”。

NBB 还欢迎美国农业部宣布为生物燃料生产商提供 COVID-19 救济并为高混合基础设施激励计划提供资金。

EPA 的提议将增加 2022 年的提前量,并恢复前几年不适当放弃的量。

“在过去两年的经济挑战中,我们的行业努力满足美国对更清洁、更好的燃料日益增长的需求,”NBB 负责联邦事务的副总裁 Kurt Kovarik 说。

“我们相信我们可以继续发展和创新,以满足更多的市场需求。EPA 的规则在 2022 年为先进生物燃料提供了一些增长,我们希望结束因无根据的小型炼油厂豁免而导致的需求破坏。

“我们期待与该机构合作,让 RFS 重回正轨,我们非常感谢美国农业部宣布的经济救济和基础设施激励措施。”

科瓦里克接着说,设定 2021 年数量的长期拖延是“错失的机会”,并补充说 EPA 正在通过重新计算 2020 年的义务来树立“坏先例”。

他补充说:“追溯性降低交易量给未来增长带来了不确定性。”

2020 年,美国生物柴油和可再生柴油市场增长至 30 亿加仑——这是有史以来的最高销量——并产生了超过 45 亿的先进生物燃料信用额度。

今年前 10 个月,与 2020 年相比,该行业保持了可持续的生产率。EPA 提出了符合行业预期的可持续增长机会,同时法定要求在整个先进生物燃料类别中增加 5 亿加仑。

EPA 未提供根据法规于 11 月 30 日到期的 2023 年基于生物质的柴油量的指南。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,119支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯