25.9 C
Beijing
星期三, 6月 29, 2022
spot_img

Eagle Bulk Shipping 使用 GoodFuels 完成生物燃料航行

Eagle Bulk Shipping Inc. 是全球最大的中型干散货船东运营商之一,于 12 月 8 日宣布,该公司与全球运输领先的生物燃料先驱 GoodFuels 合作,成功完成了首次可持续生物燃料航行。行业。

M/V Sydney Eagle(2015 年建造的 SDARI-64 Ultramax)在荷兰 Terneuzen 港口停靠期间使用了 GoodFuels 的先进船用生物燃料。根据公司的计算,与使用传统船用燃料相比,该船在航行期间从油井到尾气的二氧化碳排放量减少了约 90%。

Eagle Bulk Shipping 船队绩效总监 Jonathan Dowsett 表示:“Eagle 继续积极探索使其船队脱碳的方法,同时最大限度地提高效率,符合降低航运碳强度和绝对排放的国际目标。我们对首次以生物燃料为动力的试航的结果非常满意,并期待在未来与 GoodFuels 合作。”

GoodFuels 的首席商务官 Isabel Welten 表示:“很荣幸能与 Eagle Bulk 合作,作为一名充满激情的环境领跑者,该公司正在探索通过为我们的可持续海洋生物燃料提供燃料来实现航运脱碳转型的创新和可持续途径。随着该行业在不久的将来加紧努力实现其环境监管目标,我们希望更多的组织能够追随 Eagle 的脚步,采用我们可靠的近零碳替代化石燃料。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,372支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯