-10.1 C
Beijing
星期二, 1月 18, 2022
spot_img

欧盟生物柴油使用量下降

根据荷兰合作银行的一份报告,欧盟生物柴油领域的菜籽油出现了好消息/坏消息。

坏消息是,随着电动汽车和氢燃料汽车的普及,柴油需求预计将下降。

到 2030 年,欧盟新车注册的电动汽车份额预计将从 2019 年的 1.6% 飙升至 65%。氢燃料汽车将再占 13%。

这是很多不会燃烧生物柴油和可再生柴油的新车。然而,绝大多数旧车仍然依赖汽油和柴油燃料。

荷兰合作银行预测,到 2025 年,欧盟生物柴油需求将减少 4%。到 2030 年及以后,这一需求将进一步减少,以至于一些生产工厂将在 2040 年至 2045 年期间被迫关闭。

据估计,欧盟生物柴油原料的 59% 是进口的,例如来自南美和美国的豆油以及来自印度尼西亚和马来西亚的棕榈油。

荷兰合作银行高级谷物和油籽分析师玛丽亚·阿方索 (Maria Alfonso) 撰写的报告称:“其余 (41%) 在欧盟国内生产,其中菜籽油占最大份额。”

一些欧盟菜籽油是由进口的加拿大菜籽油制成的,因此生物柴油需求的整体减少将损害销售。

对于加拿大油菜籽种植者来说,好消息是棕榈油将在 2023 年至 2030 年间完全退出欧盟的生物柴油行业。

这就是为什么荷兰合作银行预测,尽管生物柴油需求总体下降,但 2025 年菜籽油/菜籽油​​的使用量将比 2020 年的水平增加 6%。

随着棕榈油的回落变得更加明显,它预计菜籽油的需求将在 2025 年之后得到更大的推动。

IntelliFARM 总裁布赖恩·沃斯 (Brian Voth) 表示,由于加拿大油菜籽压榨能力增加的浪潮迫在眉睫,欧盟可能不想过多依赖增加油菜籽进口来弥补失去的棕榈油供应。

“当你将所有新的压榨需求考虑在内时,就像额外的 500 万吨需求一样,当所有这些新工厂启动并运行时,压榨需求会增加 50%,”他说。

“这限制了我们的出口能力,除非他们购买成品油。”

出于后勤方面的原因,他怀疑情况会如此。

因此,欧盟可能不得不关注其他原料。荷兰合作银行表示,废食用油将成为棕榈油不幸的另一个主要受益者,预计 2020 年至 2025 年的需求将增长 18%。

欧盟所有生物柴油原料的长期前景都很严峻。据荷兰合作银行称,到 2045 年,大部分欧盟车队将被电动和氢燃料汽车取代。

Voth 对这些类型的前景持怀疑态度,因为从现在到那时可能会发生很多变化。

此外,他认为欧盟没有基础设施来支持车队的急剧转变。

“也许欧洲的基础设施比北美要好,但要使电动车队具备这种能力,还需要进行大量变革,”他说。

“如果整个纽约市都转向电动汽车,它将使用整个美国的全部电力消耗”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,119支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯