-10.1 C
Beijing
星期二, 1月 18, 2022
spot_img

Khazaen 的第一家太阳能生物柴油厂达成协议

马斯喀特 – Al Shawamikh 石油服务公司和 Wakud 公司签署了一项协议,将在巴尔卡省的可汗经济城安装太阳能系统。该项目的实施将使 Wakud 成为区域和全球首个由太阳能供电的同类设施。

周一,Al Shawamikh Oil Services 首席执行官 Aflah al Hadhrami 博士和 Wakud 首席执行官 Maher al Habsi 签署了一项协议。

阿曼的第一家生物柴油工厂将扩大当地生物柴油的生产和销售规模。

Wakud 的工厂位于 Khazaen 经济城,利用当地收集的食用油将废物转化为生物柴油。

“我们公司将为 Wakud 安装太阳能系统,在可赞经济城生产环保生物燃料。该协议符合阿曼 2040 年愿景的目标,”哈德拉米在签署协议时说。

“苏丹国寻求到 2030 年将可再生能源的贡献提高 20%。”

他通报说,根据《巴黎气候协定》,苏丹国已开始研究和实施计划,以实现最佳能源利用,并专注于可再生能源项目的发展,以支持经济多元化计划和促进可持续能源。

“我们的协议旨在根据阿曼 2040 年愿景支持可再生能源项目。我们选择 Al Shawamikh Oil Services 为该工厂实施该太阳能项目,因为它在该领域具有开创性的经验,并且其管理层不断努力支持新项目苏丹国,”哈布西说。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,119支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯