-5.1 C
Beijing
星期二, 1月 18, 2022
spot_img

英国提议继续对生物柴油采取贸易措施

英国贸易救济局于 12 月 15 日提议将目前针对脂肪酸单烷基酯 (FAME) 生物柴油的反倾销和反补贴措施再实施五年,但取消目前针对生产的可再生柴油实施的类似措施来自非化石来源 (HVO) 的合成或加氢处理获得的石蜡瓦斯油。

英国已建立的 FAME 生物柴油行业将继续受到这些措施的保护。然而,据 TRA 称,英国国内没有 HVO 可再生柴油生产,而对 HVO 可再生柴油的反倾销和反补贴措施到期将有利于英国的农业和运输业,以及燃油供暖用户。   

“TRA 对生物燃料的调查结果表明我们可以如何调整现有措施以更好地适应英国经济,”TRA 首席执行官 Oliver Griffiths 说。“我们的提议将确保英国生物柴油生产商继续免受来自美国补贴产品的不公平国际竞争,同时帮助降低非英国制造的生物柴油用户的价格”

该提案的公众意见征询期将开放 30 天。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,118支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯