-5.1 C
Beijing
星期二, 1月 18, 2022
spot_img

Verde Bio Holdings 同意收购 2 家生物柴油厂

Verde Bio Holdings Inc. 于 12 月 16 日宣布显着扩展其业务战略,扩大其在新能源经济领域的投资和收购重点,包括可再生能源、自然资源和能源基础设施市场,并签署了一项协议收购两个运营中的生物柴油工厂。

“虽然石油和天然气仍然是佛得角的基础和公司资产基础和现金流的关键部分,但佛得角正在扩大其对替代能源投资以及对能源市场当前和未来变化的投资的关注,”创始人兼首席执行官斯科特考克斯说。

根据这一新战略,Verde Bio Holdings 很高兴地宣布执行一份意向书,以收购位于佛罗里达州迈尔斯堡和北卡罗来纳州威尔逊的两家现有和运营的生物柴油工厂,这两个工厂将共同增加约 2700 万美元的资产到 VBHI。

目前,该工厂每年可生产多达 500 万加仑的大豆生物柴油。

该工厂每年可生产 500 万加仑的生物柴油。Verde 打算向该工厂投资,以将年产量提高到 600 万加仑,并利用生物柴油生产的副产品,包括甲醇和甘油。

生物柴油合资企业将作为 Verde Bio Holdings 的全资子公司运营。Verde 预计这些工厂将在收购完成后的 60-90 天内投入生产并产生收入。Verde 将为这些设施进行必要的资本投资,以提高生物柴油燃料的生产。这些设施还将通过生产和销售甲醇和甘油等生物柴油副产品产生收入。

为了帮助促成此次收购并为其提供资金,Verde 很高兴地宣布,它已与 GHS Investments, LLC 签订了价值 100 万美元的优先融资协议。根据融资,GHS 将有权收购最多 100 万美元的 Verde 新指定的 C 系列优先股。融资所得款项将用于收购的现金部分以及能源领域的其他收购。“根据协议条款,第一次抽奖的金额为 500,000 美元,如果出现适合我们新业务战略的其他机会,Verde 有权收回更多资金,”Cox 说。

作为战略变化的一部分,在接下来的几个月里,佛得角将寻求扩大管理层和董事会,并执行名称和股票代码的变更,以更好地反映公司的重点,并探索潜在的主要股票的上市交换。

考克斯表示,“将公司转变为在新能源经济中占据重要地位,将使其能够为股东、我们的社区和我们的地球带来有影响力的积极影响。生物柴油收购使我们的资产增加了两倍多,一旦生产将显着增加我们的现金流,同时使我们的收入来源多样化,从而使 Verde 不仅仅暴露于石油和天然气的波动中。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,118支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯