-5.1 C
Beijing
星期二, 1月 18, 2022
spot_img

NFU 支持 EPA 完成菜籽油 RFS 规则制定的计划

全国农民联盟表示支持美国环保署在 2022 年制定规则的计划,以开发可再生燃料标准油菜籽油用于可再生燃料的途径,包括可再生柴油和喷气燃料。

12 月 10 日发布的白宫管理和预算办公室的 2021 年秋季监管和放松管制行动统一议程中包含了预期规则制定的摘要 。 

统一议程表明,EPA 计划在 2022 年 1 月发布一项 拟议规则, 重点是可再生柴油、喷气燃料、石脑油和液态丙烷气 (LPG) 的 RFS 菜籽油途径。根据 OMB 的说法,拟议的规则将提供机会对与通过加氢处理过程从菜籽油生产的生物燃料相关的生命周期温室气体 (GHG) 排放的分析发表评论。目前预计最终规则将于2022 年 7 月发布。

“NFU 长期以来一直主张增加生物燃料的使用,因为它们对环境有巨大的好处,同时为美国的农业和农村社区提供急需的市场替代品和经济稳定性,”NFU 总裁 Rob Larew 说。

在最近给美国农业部的一封信中,NFU 呼吁政府支持生物燃料生产的增长,这将支持增加对农村经济的投资并减轻气候变化的影响。

“农民随时准备满足对生物燃料日益增长的需求,但需要监管确定性来扩大生产,消除菜籽油市场的任何扭曲,并在加工方面进行额外投资,”拉鲁补充道。“EPA 的这一声明令人鼓舞,我们敦促立即采取行动,为美国的农业和农村社区提供急需的市场替代方案和经济稳定性。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,118支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯