-10.1 C
Beijing
星期二, 1月 18, 2022
spot_img

纽约要求在2022年将生物柴油与取暖油混合

(路透社)——根据周三晚上在该州通过的立法,纽约将成为颁布取暖油生物柴油混合要求的最大州。

从 2022 年 7 月开始在该州销售的石油基取暖油将需要与越来越多的生物柴油混合,以帮助实现纽约降低温室气体排放的目标。

生物柴油是一种从植物油、黄色油脂、用过的食用油或动物脂肪中提取的燃料。基于生物质的柴油燃料通常用作石油柴油的添加剂。

到 2022 年 7 月 1 日,出售用于纽约任何建筑物的所有取暖油必须至少含有 5% 的生物柴油,到 2025 年达到 10%,到 2030 年达到 20%。

混合要求已经在长岛和纽约市生效。罗德岛州和康涅狄格州于 2021 年夏季通过了生物柴油混合要求。

生物柴油行业的倡导者估计,这种燃料将使纽约每年的石油柴油消耗量减少约 2 亿加仑,使该州每年的碳排放量减少约 100 万吨。

纽约州州长 Kathy Hochul 周三写道,该法案是朝着实现该州气候领导和社区保护法案的目标和减少该州温室气体排放迈出的一步。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,119支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯