25.9 C
Beijing
星期三, 6月 29, 2022
spot_img

棕榈油价格趋于稳定,这是强制性生物柴油的5个经济效益

强制性 B30 政策旨在作为一种经济政策工具,旨在为所有印度尼西亚人民创造经济、社会和环境效益。

启动 PASPI 报告,强制性 B30 政策至少带来了五项经济利益。 

1. CPO和FFB价格的稳定

B30计划将增加国内生物柴油行业吸收约1000万吨棕榈油,使全球市场棕榈油供应和库存相对保持。鹿特丹到岸价的 CPO 国际高价将传导至农民收到的FFB 价格,该价格也随之上涨。

2.价格制定者

通过强制性生物柴油政策,印度尼西亚有机会实现其作为棕榈油及其衍生物的全球价格制定者的梦想。这是因为通过生物柴油计划,印尼可以调节全球市场的库存量,从而使国际棕榈油价格也可以由印尼监管和决定。

3. 全球市场动态和障碍的解决方案

在过去十年中,国家棕榈油行业经常面临以不公平贸易为特征的全球市场动态,旨在阻碍全球市场棕榈油贸易的步伐。其中之一是欧盟的 RED II ILUC 政策和棕榈油淘汰计划,因为它被认为是高风险的ILUC原料

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,372支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯