-10.1 C
Beijing
星期二, 1月 18, 2022
spot_img

广发银行、明尼苏达州大豆加工商建设大豆加工厂

CGB Enterprises Inc. 和明尼苏达大豆加工商 (MnSP) 于 12 月 22 日宣布,他们已成立一家合资企业,在北达科他州卡瑟尔顿附近建设一座最先进的大豆加工厂。由 CGB 和 MnSP 共同拥有的 North Dakota Soybean Processors LLC 将拥有并运营新设施,预计第一年将压榨 4250 万蒲式耳大豆,为北达科他州的生产提供一个更具竞争力和可行性的市场离开了州。

“这是一个令人兴奋的项目,自 2019 年以来一直在进行中,”广发大豆加工高级副总裁史蒂夫奥南说。“这个最先进的大豆加工厂是对北达科他州农业的承诺。其战略位置将生产用于畜牧业的豆粕和食品级豆油,以满足食品用户不断增长的需求以及可再生燃料行业。”

“我们很高兴与广发银行合作建立这个设施,以补充我们目前在明尼苏达州布鲁斯特的业务。这些资产的结合使我们能够很好地满足国内和全球对膳食和石油的需求,同时提供一致的、有竞争力的为当地农民提供当地种植的大豆市场,”明尼苏达大豆加工商总经理杰拉米·韦勒说。

“这个大豆压榨设施是北达科他州农业的另一项里程碑式投资,将为我们的大豆种植者增加巨大价值,创造优质就业机会,并通过支持基本服务和关键基础设施的更大经济活动和税收使所有北达科他州受益,”州长. 道格·伯格姆说。“这样的投资通过扩大当地市场为我们的农民带来更多资金,同时也在我们的农业和能源行业之间建立联系,以实现进一步的增值活动。我们感谢我们的高产大豆种植者北达科他州大豆加工商,北达科他州商务部、北达科他州交通部、卡瑟尔顿市、卡瑟尔顿经济发展部、卡斯县委员会、Harvest 集团、Greater Fargo Moorhead EDC、

大豆加工厂计划于今年春季动工,计划在 2024 年全面投入运营,但须获得联邦、州和地方的各种许可、基础设施和激励措施的批准。该项目一旦全面投入运营,预计将创造 50 至 60 个新工作岗位。

“这对北达科他州农业来说是激动人心的一天,因为我们宣布有意在卡塞尔顿附近建造一座最先进的大豆加工厂,”农业专员道格·戈林说。“这是在这里增加价值、为北达科他州大豆提供本地市场并促进我们州经济增长的独特机会。”

“这不仅是卡斯县和卡瑟尔顿社区的重要项目,而且该大豆设施的经济连锁反应将在整个农业社区产生共鸣,为红河谷的种植者带来新的市场选择,”卡斯县委员会主席说,乍得彼得森。“出于这个原因,该县致力于合作改善道路和关键基础设施,这为大量私人投资奠定了基础。这种规模的工厂将成为一个巨大的收入生产者和雇主,并将为县纳税人提供可观的投资回报率。”

CGB 在印第安纳州弗农山 (Mt. Vernon) 拥有现有的大豆加工厂,该工厂建于 1997 年,最近进行了大规模扩建,以提高其在印第安纳州西南部的大豆加工能力。该公司在美国各地战略性地拥有额外的谷物升降机资产,可以使用铁路、卡车和驳船运输,以及农业和运输行业内的其他互补业务。

MnSP 在明尼苏达州布鲁斯特拥有一个现有的大豆加工设施,该设施于 2003 年开始压榨大豆,并于 2005 年增加了一个生物柴油精炼设施。 MnSP 的目标是在其成员的帮助下,为美国的生产商,以及提供高质量的可再生燃料来源。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,118支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯