25.9 C
Beijing
星期三, 6月 29, 2022
spot_img

纽约实施生物供热任务

纽约州州长 Kathy Hochul 于 12 月 23 日签署了一项立法,要求到 2022 年 7 月在该州销售的所有取暖油中至少含有 5% 的生物柴油。从 2025 年 7 月开始,该要求将扩大到 10%。

据州长办公室称,改用生物加热燃料将减少多种污染物和温室气体 (GHG) 的排放,改善公众和环境健康。使用可再生取暖油也将有助于该州实现其气候目标。

“与目前用于为大多数家庭和企业取暖的石油相比,生物热是一种更清洁、更可持续的热源,” 州参议员托德卡明斯基说。“改用生物供热将减少已知会导致健康问题和环境危害的排放。这是朝着正确方向迈出的一步,将保护纽约人的健康并帮助我们实现《气候领导力和社区保护法》中概述的本州气候目标。感谢 Hochul 州长签署这项措施。”

“由于生物燃料使用量增加而减少温室气体,以及减少成本高昂且效率低下的一次性塑料,将极大地有益于人类健康和环境可持续性,”议员史蒂夫·恩格布莱特说。“我很自豪能够赞助这些至关重要的立法,这些立法将对减轻有害污染物和浪费的塑料消费造成的环境压力大有帮助,我要感谢 Hochul 州长将它们签署为法律。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,372支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯