25.9 C
Beijing
星期三, 6月 29, 2022
spot_img

Darling Components 收购 Valley Proteins

Darling Components Inc. 于 12 月 28 日宣布达成最终协议,以约 11 亿美元的现金收购 Valley Proteins Inc. 的所有股份。Valley Proteins 在美国山谷的南部、东南部和大西洋中部地区经营着 18 家主要的提炼和使用过的食用油设施,拥有 1,900 名员工,运营着一支由 550 辆汽车组成的车队。

“我们很高兴将 Valley Proteins 添加到我们的全球配料家族中,我们预计此次收购将在整合后增值。在 ESG 和全球脱碳不断发展的世界中,Valley Proteins 将补充 Darling 的全球废弃脂肪和油脂供应。新供应现在将为 Darling 提供额外的低碳原料,以生产可再生柴油和潜在的可持续航空燃料,”Darling Components 董事长兼首席执行官 Randall C. Stuewe 说。“Valley Proteins 拥有 70 多年为肉类加工业和餐饮场所提供基本服务的丰富历史,我们的团队将努力工作,及时完成此次收购,”Stuewe 补充道。

交易的完成取决于惯例成交条件,包括 Hart-Scott-Rodino 等待期的到期。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,372支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯