25.9 C
Beijing
星期三, 6月 29, 2022
spot_img

新的大豆生物柴油精炼厂举行奠基仪式

肯塔基州法兰克福。— 大陆炼油公司 (CRC) 于 12 月 21 日在肯塔基州萨默塞特的一座新的大豆压榨、生物柴油精炼和混合设施破土动工。

CRC 于 4 月首次宣布计划向该项目投资 2680 万美元。新设施将位于 CRC 现有的 77 英亩场地,将提供包括豆粕、豆油、豆壳、生物柴油、超低硫柴油、粗甘油和汽油在内的产品。大豆加工预计将于 2022 年初开始,该业务的新燃料终端将于明年夏天建成。CRC 表示,一旦投入运营,该设施预计每年可加工近 84,000 吨大豆,每年可生产多达 500 万加仑的生物燃料。

CRC 从美国农业部获得了超过 170 万美元的赠款,用于通过高级混合基础设施激励计划支持该项目。“我们为 CRC 的新篇章感到兴奋,”CRC 总经理兼运营副总裁 Kris Gibson 说。“在萨默塞特生产生物燃料和大豆产品的能力将打开新市场,同时为农民、CRC 的客户、供应商、投资者和社区提供坚实的农业科技商机,为整个地区带来积极的经济影响。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,372支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯