-10.1 C
Beijing
星期二, 1月 18, 2022
spot_img

新西兰实施可持续生物燃料授权

新西兰政府于 12 月 15 日宣布计划实施基于温室气体 (GHG) 减排的可持续生物燃料任务,从 2023 年的 1.2% 温室气体减排开始,到 2035 年可能会增加到 9%。

该指令要求有义务的燃料供应商通过生物燃料的供应,每年以一定的百分比减少他们设定的燃料的温室气体排放总量。该授权将适用于在新西兰生产或进口到新西兰的所有用于运输的液体化石燃料。根据该计划,只要生物燃料符合所需的可持续性标准,燃料供应商就可以灵活地在该国任何地点部署任何类型的生物燃料。

作为该计划的一部分,燃料供应商将被要求准备年度报告以证明其遵守规定。燃料供应商在满足要求方面具有一定的灵活性,包括相互交易减排量的能力。

该授权目前不包括航空燃料。“鉴于该行业面临的独特挑战,我们承诺在 2022 年制定单独的航空燃料指令,”交通部长迈克尔伍德说。“商业、创新和就业部正在与新西兰航空公司合作,就可持续航空燃料的国内生产潜力进行可行性研究,这将有助于这项工作。”

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,119支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯