13.9 C
Beijing
星期三, 9月 28, 2022
spot_img

美国国家生物柴油委员会更名美国清洁燃料联盟

美国国家生物柴油委员会今天在 2022 年国家生物柴油会议暨博览会开幕式上公布了其新名称和新品牌美国清洁燃料联盟。向清洁燃料转型有助于进一步巩固该组织作为美国清洁能源组合中经过验证的创新部分的地位,并帮助该行业代表其所有行业成员:生物柴油、可再生柴油和可持续航空燃料。 

“随着我们周围的世界关注清洁能源,我们的行业已经并将继续看到显着增长,”Clean Fuels 首席执行官 Donnell Rehagen 说。“我们是可持续能源解决方案不可或缺的一部分,它不仅价格实惠,而且现在可扩展且可用。此外,我们的新名称和品牌代表了我们成员的互联能量,并将我们的行业定位为清洁燃料的未来。”

全国生物柴油会议暨博览会 2022 年的主题是“全力以赴”,代表了生物柴油、可再生柴油和可持续航空燃料行业所有参与者的势头。今年,超过 600 名与会者听取了专家关于供应和脱碳以及整个行业未来机遇的看法。

为期三天的会议是业界首屈一指的教育活动,演讲嘉宾来自整个供应链。今年的演讲名单从大豆种植者和发动机制造商到燃料生产商和前国会议员。

“该行业在会议中融入了大量的网络和教育内容,涵盖经济、技术和政策趋势。会议为每个人提供了一些新的东西,无论我们行业的经验如何,”雷哈根说。“我们正在庆祝 30 年的清洁燃料创新,并很高兴继续将人们联系起来,以加速美国清洁燃料的未来并推动行业增长。”  

在会议期间,Rehagen 与与会者分享了一本新书的副本,该书深入探讨了该组织的三年任期:“美国生物柴油的诞生:传记记录庆祝国家生物柴油委员会 30 年的先驱、领导者和大胆愿景”,由罗恩 Kotrba。 

Rehagen 说:“当我们试图重新命名我们的组织时,花时间认可我们之前的许多人为建立这个美妙的行业和组织所做的努力,这似乎是合适的。” “我们为此目的委托编写了这本书,我为此感到非常自豪,并感谢所有对这样一个行业有早期愿景的人。”

清洁燃料还欢迎两位生物柴油大使加入该计划,并接待了下一代生物柴油科学家,这让大学生有机会与业内经验丰富的人建立联系。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,505支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯