13.9 C
Beijing
星期三, 9月 28, 2022
spot_img

NBB:2 名船队领导人被任命为“生物柴油大使”

1958 年,当老约翰·贝尼什 (John Benish) 开始用他标志性的黄色巴士接送孩子上下学时,太空竞赛才刚刚开始,埃尔维斯·普雷斯利 (Elvis Presley) 名列榜首。六十年后,这家位于伊利诺伊州奥克布鲁克的家族拥有和经营的校车公司的第二代高管 John Benish Jr. 发生了很多变化。一方面,今天的孩子们可以乘坐清洁排放的公共汽车——生物柴油发挥着重要作用。

Benish Jr. 是美国第六大校车承包商 Cook-Illinois Corporation 的总裁兼首席运营官,他于 2005 年开始为他的 2,200 多辆校车车队提供混合生物柴油。

“从我们开始使用生物柴油的那一天起,我们就立即开始减少有害排放,无需对我们的巴士进行任何改造,”Benish Jr. 说。“对我们来说,安全性和可靠性就是一切。对于生物柴油,我们的感受是为什么不使用对我们的发动机更好、对学生更好并支持伊利诺伊州农民的燃料呢?”

在邻近的威斯康星州,Mahanth Joishy 有着独特的思想和使命。他希望帮助繁荣的威斯康星州麦迪逊市成为世界上最可持续发展的城市之一——以生物柴油为核心。当 Joishy 于 2017 年成为该市的车队经理时,他的第一个行动就是将该市的重型车队(约 500 辆)转换为混合生物柴油燃料。

“面对气候变化,我们并非无能为力,这不仅对威斯康星州构成威胁,而且对世界构成威胁,”乔伊希说。“我们可以选择使用更好的技术和燃料,包括生物柴油来采取行动。我们的社区想要这个并且要求更多。”

随着国家生物柴油会议暨博览会准备在拉斯维加斯开幕,国家生物柴油委员会宣布小贝尼什和乔伊希都被任命为生物柴油大使。该计划由联合大豆委员会和大豆检查机构支持,培养了少数被认为是顶级生物柴油思想领袖的志愿者发言人和导师。

在 Joishy 的领导下,柴油车,从消防车到公园部门的割草机再到最重要的扫雪机,现在一年中的大部分时间都使用高达 20% 的生物柴油混合物 (B20)。该市甚至正在改造 17 辆车队服务车辆,以全年 100% 使用生物柴油燃料 (B100)。这要归功于 NBB、威斯康星州大豆营销委员会、Optimus Technologies 和生物柴油生产商可再生能源集团的一个项目。

Joishy 最初在纽约市找到了对生物柴油的承诺,在那里他在政府部门工作了 16 年。其中包括 B20 的早期采用者 NYC Parks & Recreation。该部门为整个城市大规模扩大城市车辆使用生物柴油和为建筑物供暖使用 Bioheat® 燃料铺平了道路。

“我知道纽约市是否可以承诺使用生物柴油,麦迪逊也可以,”Joishy 说。

在伊利诺伊州,在 Benish Jr. 的领导下,他的公司是第一家自愿将整个公共汽车车队转换为混合最高 B20 的公司。他还是伊利诺伊州 B20 俱乐部的创始成员,该俱乐部是美国肺脏协会和伊利诺伊州大豆协会的合作伙伴,承认并支持致力于使用 B20 或更高级别混合物的伊利诺伊州船队。Benish Jr. 是全国学生交通协会的前任主席。

“看到大豆以这种方式与这座城市相遇真是令人兴奋,”来自伊利诺伊州费尔蒙特的大豆种植者兼 USB 主管 Lynn Rohrscheib 说。“很高兴知道,当我的大豆油被制成生物柴油时,它可以减少碳并改善芝加哥学生和其他居民的空气质量。”

生物柴油平均可减少 74% 的温室气体排放。研究表明,2021 年的一项健康研究证实,它还可以减少癌症和哮喘发作等健康威胁。

生物柴油和可再生柴油由越来越多样化的资源组合制成,例如回收食用油、大豆油和动物脂肪,是更好、更清洁的燃料,现在无需改装即可用于现有柴油发动机。NBB 代表整个生物柴油和可再生柴油价值链,包括生产商、原料供应商和燃料分销商。

国家生物柴油委员会的部分资金来自联合大豆委员会和州大豆委员会检查计划。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,505支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯