13.9 C
Beijing
星期三, 9月 28, 2022
spot_img

印度尼西亚计划下个月进行 B40 生物柴油路试

2022 年 1 月 16 日

雅加达,1 月 17 日(路透社)- 一位高级政府官员周一表示,印度尼西亚能源部计划在 2 月开始对使用 40% 棕榈基生物含量 (B40) 的生物柴油项目进行道路测试。

世界上最大的棕榈油生产商要求在该国销售的生物柴油与 30% 的棕榈基生物柴油混合,以减少能源进口并增加棕榈油的消费——棕榈油是燃料的原料。

能源部计划测试两种 B40 混合物,一种使用 30% 脂肪酸甲醚 (FAME) 和 10% 蒸馏棕榈甲酯 (DPME),另一种使用 30% FAME 和 10% 棕榈基柴油,称为绿色柴油.

“在使用 B40 之后,必须提高生物柴油和柴油的质量,”该部可再生能源总干事达丹·库斯迪亚纳 (Dadan Kusdiana) 说。

Kusdiana 表示,路试将需要大约五个月的时间,将在测试完成后做出强制实施 B40 的决定。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,505支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯